2000 это реальная цена. или так просто написали? я вчера пытался узнать что-нибудь конкретное. предложения ,были от 500$ до 1500$, но конкретной цены я не узнал. Получается что всё это замутили для того чтобы поднять цену?
Вид для печати
2000 это реальная цена. или так просто написали? я вчера пытался узнать что-нибудь конкретное. предложения ,были от 500$ до 1500$, но конкретной цены я не узнал. Получается что всё это замутили для того чтобы поднять цену?
это за сдачу НЕзаявителем в обход ящика???Цитата:
предложения ,были от 500$ до 1500$
видимо даЦитата:
Сообщение от Dima77
у меня такая ж инфа..Цитата:
Сообщение от Аноним
С новым кладром не путаешь?)))))Цитата:
Сообщение от Biz
Только что звонила юрист из 46, талоны выдают ТОЛЬКО заявителем.......
Правда, она как - то умудрилась к 10.00 "отхватить" 200 какой-то..........
:)))
Уважаемые дамы и господа юристы! Не могли бы Вы мне, чайнику, прояснить вот такой вопрос…
У меня в силу стечения обстоятельств есть не большой кусочек московской коммерческой недвижимости… и один мой знакомый настоятельно рекомендует мне заняться продажей юр адресов, мотивируя это тем, что «красть собственно ничего не надо» ;) а доход из этого можно извлекать…
В связи с этим хотелось бы понять (в силу неких нововведений ИФНС) чем это может мне грозить… Я конечно почитал обсуждения на этом форуме, но ибо я не юрист… у меня сомнения все ли я правильно понял…
Судя по всему, если например продавать адрес по договору аренды рабочего места (например на час в месяц для исполнительного органа фирмы), то мне, вроде, ничего особенно не грозит… а вот что моим клиентам? Не хочется что бы были с их стороны претензии если налоговая начнет на них «наезжать»…
В общем что к чему в этом бизнесе? Чем рискую я и мои потенциальные клиенты?
Заранее благодарю за ответы и комментарии!
А еще интересно узнать о прочих возможных «подводных камнях».
+ к этому какие цены на адреса? Хотя бы (+/-) «вилку» цен…
Еще раз спасибо!
ник Чай, дело это крайне выгодное, особенно если кусочек недвижимости в ЦАО.
Главный подводный камень: будут приходить из налоговой и прочих инст. и спрашивать про клиентов. Но если у вас будет списочек клиентов проплативших сервис и вы бодро говорить "да есть такие, а таких уже нету", то цены вам не будет.
Главное чтобы ваш основной бизнес на этой площади от такого внимания органов не пострадал.
Если зарегистрируетесь на форуме или дадите мейл, соорентирую по ценам.
ник Чай, а у меня клиенты есть беленькие и пушистенькие... без адреса мающиеся и готовые платить ежемесячно.
Я какой-то приказ на этом форуме читал, типа не больше 10 фирм на адрес... а то... :( неизвестно что... :( это смущает...
Я пока думаю, стоит ли в это ввязываться...
Если надумаю - брошу клич! :)
Все же хотелось бы больше обо всем этом понять...
ник Чай, ты как следует приказ прочти.
Фиг там я токаво от туда, полная:ass: Они даже и не парятся по поводу чтоб скрываться,а на Красночюйск наезжать не надо. :abuse:Цитата:
Сообщение от С.К.А
ник Чай, все правильно, если больше 10 фирм на адрес, адрес считается "массовым", а фирмы по этому адресу с подозрением на "однодневность", поэтому я и говорю что налоговики будут раз в неделю приходить. Но если вы дотверждаете присутствие, то получается фирма (ваш клиент) честная.
Запретить регистрировать более 10 фирм на адрес никто не может!
Так что в свете последний событий ценность сервиса только вырастет, народ станет больше покупать надежные адреса с подтверждением и почтой.
Если хотите могу проконсультировать при личной встрече.
Это Вам, профи, наверное, все там ясно, а мне, Чайнику... ;)) он каким-то карявым кажется... Праверками всякими, милицией пугают... :(Цитата:
Сообщение от sema
Ок! Спасибки! Обращусь обязательно! :)Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Ой, это я свой Чай вставить забыл... :))Цитата:
Сообщение от Аноним
Когда ничего реального сделать не могут, тогда начинают пугать. Это называется "закошмарить".Цитата:
Сообщение от ник Чай
Можно вообще все сделать кошерно. Протенький столик со стульчиком. На столике копии учред. документов, на столике табличка ООО "ХРЕН ВАМ". Да, вот здесь и располагается эта фирма. Где директор? Так он не обязан здесь как прикованный сидеть целый день, отъехал по делам. Где остальные документы? Взял с собой, нужны они ему для работы. Телефон? Вот Вам номер его мобилы, звоните. Хотите оставить письменные вызовы/извещения/повестки-приглашения, оставляйте, передам. До свидания.
И что? Где тут реальных страх проверки и милиции? Все законно и они ничего не могут сделать. Потому и кошмарят.
если не сложно-скиньте кто-нибудь форму на регистрацию ПБЮЛ
C мосналога забери,в разделе рега. предпринемателей:yes:
sashenka, тут в бланках поищи... они не менялись остались старыми вроде http://www.klerk.ru/blank/
Инфа двухчасовой давности: Сбербанк заблокировал счет ИФНС № 46, реквизиты будут, вроде, новые. Тетенька из налоговой вышла и сказала, что сдавшие сегодня получат отказ в связи с неоплатой госпошлины!!!!!!!!!!!
:wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
Кто что знает??
Хорош гнать ;) :DЦитата:
Сообщение от chibisa
Все знают причину:yes: . Официальны пресс-релиз Сбербанка. 46-я зарегистрирована по адресу массовой регистрации: Походный проезд, вл. 3. Там же 33, 45, 47, 48, 49, 50 ... А письме регламенте написано, что кредитные организации должны бороться и искать, найти и не сдаваться, бла-бла-бла... Ну и Сбербанк встал в ружье.:yes:Цитата:
Сообщение от chibisa
:D, типа сама 46я на свои грабли и наступила:yes:
В качестве предположения: видимо, Сбер хотел контору дочернюю зарегистрировать или изменения, а 46-я предложила явиться и постоять в очереди лично президенту :) Вот они и обиделись.... :yes:
кста, а где этот пресс-релиз наблюдать можно?
Kliol, помоему это шутка была :yes:
Ребята, если это шутки, то можжно и канделябром схлопотать.
Это откуда? Сегодня не 1 апреля.Цитата:
Официальны пресс-релиз Сбербанка. 46-я зарегистрирована по адресу массовой регистрации
Здесь или в посте ИФНС46 , где то в середине болтается, на мосналоге в форуме висел,пока не удалили зайди на ГНИВЦ я его туда тоже повесилЦитата:
Сообщение от Kliol
Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Ессно. Как впрочем и инфа, по ходу, про тетеньку из налоговой, которая сказала, что, ей сказали, что там услышали и т.д. и т.п., короче, всем отказы!!!
насмешили....:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Цитата:
Сообщение от Maus
КБК с 17.01.2006г. поменялся, нехороший ты человек, поэтому квитанцию не взяли
ну налетели :)Цитата:
Сообщение от paulwow
Делись после этого полученной информацией (из 46 полученной, своими ушами услышанной) ;)
КТО СКАЗАЛ ЧТО КБК ПОМЕНЯЛИ?? :nono:Цитата:
Сообщение от chibisa
я вот тоже чего-то недогоняю:hmm:
вроде ж поменялся тока получатель платежа!)
Приказ Минфина РФ от 21 декабря 2005*г.*N*152н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", пока находится на регистрации в Минюсте. Но КБК в нем на регистрацию прежний, так что непонятно откуда шухер.Цитата:
Сообщение от chibisa
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=3d57-1b656-1a7Цитата:
КБК с 17.01.2006г. поменялся, нехороший ты человек, поэтому квитанцию не взяли
Люди, не пугайте так больше про отказы (про ГП), я итак посЕдела с "шутками " 46 за эти 2 недели !!!!!:)))))