Подскажите, есть у кого нибудь курсовая работа "Аудит"???
Подскажите, есть у кого нибудь курсовая работа "Аудит"???
Помогите пожалуйста 1 курс математика.Давно училась уже толком ничего не помню
Заблакировано
Здравствуйте! Если вам помогли с микроэкономикой, с 3й задачкой, помогите и мне, пожалуйста. 79376278667 @ yandex . ru (без пробелов). Спасибо огромное!!!!!
ЗЯаблокировано
Ищу
экономическую теория (вы-брать из текста курса 20 афоризмов ,написать короткое
эссе на тему «Что нового и полезного лично для
себя я почерпнул(а) в ходе прочтения лекциа по данному курсу».
написать не-большую статью с названием «Моя оценка оценка лек-
ционногоматериала».
Организация коммерческой деятельности" - 50 вопросов ( 1. Какой вид договора лежит в основе полного товарищества?)
«Организация торговли » - 50 вопросов ( 1. Процесс доведения товаров от предприятий-изготовителей через предприятия оптовой и розничной торговли до потребителей называется …) помогите,кто чем может!
Готова помочь по БФУ(Схема Аксенова,ЗАО Граф,математика,БЖ,Информатика,Англ.яз,литература,эк.методы и модели,эконометрика,Есть почти все виды БФУ и мн.др работ.Пишите кому нужно обязательно поделюсь,только умоляю помогите и мне:(
Пожалуйста помогите с Финансовым Менеджментом!!! в ответ помогу чем смогу! 5 0 вопросов
Нашла экономическую теорию 3 практических задания.Пишите почту кому нужно скину!!!!lambre-vip-ru.frantsia@yandex.ru
а кто нибудь сделал бух учет и анализ ,хочу свериться
Мне бросьте пожалуйста посмотреть экономическую теорию почта tanyabut маил точка ру все без пробелов.
[QUOTE=ТОШКА72;54528796]Мне бросьте пожалуйста посмотреть экономическую теорию почта tanyabut маил точка ру все без пробелов.
Всем привет! :)
Ребята, помогите, пожалуйста!
Очень нужна помощь по бухгалтерскому финансовому учету!:(
моя почта olesya.g.2014mail точка ru
Всем привет. Нужна помощь. Учебная практика и дневник прохождения. Кто-нибудь скиньте для образца. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
nasty тире bratsk собака mail точка ru. Выручайте!!!
Ребят, делал кто-нибудь ЗАО Столяр. Давайте сверимся. "Заморочилась" с налогом а прибыль :(
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с математикой. Контрольный практикум RF-E-177-11-02 , самостоятельная работа - 50 заданий. Могу сама помочь, у меня 3 курс Управление малым бизнесом.
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с математикой. Контрольный практикум RF-E-177-11-02 , самостоятельная работа - 50 заданий. Могу сама помочь, у меня 3 курс Управление малым бизнесом.
stepanova123 собака mail точка ru
Заблокировано