Подскажите, есть у кого нибудь курсовая работа "Аудит"???
Подскажите, есть у кого нибудь курсовая работа "Аудит"???
Помогите пожалуйста 1 курс математика.Давно училась уже толком ничего не помню
Заблакировано
Здравствуйте! Если вам помогли с микроэкономикой, с 3й задачкой, помогите и мне, пожалуйста. 79376278667 @ yandex . ru (без пробелов). Спасибо огромное!!!!!
ЗЯаблокировано
Ищу
экономическую теория (вы-брать из текста курса 20 афоризмов ,написать короткое
эссе на тему «Что нового и полезного лично для
себя я почерпнул(а) в ходе прочтения лекциа по данному курсу».
написать не-большую статью с названием «Моя оценка оценка лек-
ционногоматериала».
Организация коммерческой деятельности" - 50 вопросов ( 1. Какой вид договора лежит в основе полного товарищества?)
«Организация торговли » - 50 вопросов ( 1. Процесс доведения товаров от предприятий-изготовителей через предприятия оптовой и розничной торговли до потребителей называется …) помогите,кто чем может!
Готова помочь по БФУ(Схема Аксенова,ЗАО Граф,математика,БЖ,Информатика,Англ.яз,литература,эк.методы и модели,эконометрика,Есть почти все виды БФУ и мн.др работ.Пишите кому нужно обязательно поделюсь,только умоляю помогите и мне![]()
Пожалуйста помогите с Финансовым Менеджментом!!! в ответ помогу чем смогу! 5 0 вопросов
Нашла экономическую теорию 3 практических задания.Пишите почту кому нужно скину!!!!lambre-vip-ru.frantsia@yandex.ru
а кто нибудь сделал бух учет и анализ ,хочу свериться
Мне бросьте пожалуйста посмотреть экономическую теорию почта tanyabut маил точка ру все без пробелов.
[QUOTE=ТОШКА72;54528796]Мне бросьте пожалуйста посмотреть экономическую теорию почта tanyabut маил точка ру все без пробелов.
Всем привет!
Ребята, помогите, пожалуйста!
Очень нужна помощь по бухгалтерскому финансовому учету!
моя почта olesya.g.2014mail точка ru
Всем привет. Нужна помощь. Учебная практика и дневник прохождения. Кто-нибудь скиньте для образца. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
nasty тире bratsk собака mail точка ru. Выручайте!!!
Ребят, делал кто-нибудь ЗАО Столяр. Давайте сверимся. "Заморочилась" с налогом а прибыль![]()
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с математикой. Контрольный практикум RF-E-177-11-02 , самостоятельная работа - 50 заданий. Могу сама помочь, у меня 3 курс Управление малым бизнесом.
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с математикой. Контрольный практикум RF-E-177-11-02 , самостоятельная работа - 50 заданий. Могу сама помочь, у меня 3 курс Управление малым бизнесом.
stepanova123 собака mail точка ru
Заблокировано
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)