аааааааааааа http://s13.rimg.info/e1f3c6bd4cf21ad...fa11c54ab1.gif
Вид для печати
Согласен. Такая же фигня...
а как-же дуэль? :cool:
а куда теперь девать напечатанные билеты и заранее купленные напитки с закусками? :(
там что то про тётку было, я помнюЦитата:
ты тоже хочешь
Irusya, что за пораженческие настроения? Какой Тунис при летающем карнизе и шторах?
видно, Тунис дешевле альтернативного варианта :o
мне бухгалтерия притащила "тут 2 коробки накладных и счетов фактур, правда, последняя поставка в 2006 была, в общем, надо в суд,да?договора нет:)", какое настроение у меня должно быть, Юля?)))))
точно. Я ща в бухгалтеров буду карнизом и шторами бросаться, спасибо за идею)))))Цитата:
Какой Тунис при летающем карнизе и шторах?
не надо бухгалтеров карнизами, их недо беречь, а то они уйдут в себя вместе с расчетным счетом
И зарплатой. А забесплатно даже шторы не полетят.Цитата:
йдут в себя вместе с расчетным счетом
Так, дамочка "не в теме".
Этюд про шторы был раскрыт 21.07.2009
вот тут:p
YUM, не уводи от темы.
Кстати да. Что-то нет ее в эфире сегодня.Цитата:
странно, что молчит Леник))))))))))
Леник дома не ночевал :p
Зато у меня шторы на месте :p :p :p
Я больше люблю причину "А мне программа так посчитала и не написала, что надо" :p А вообще, акты сверок - это "мое больное место". Пока не запинаешь девочек - ни одного акта не будет.Цитата:
акт сверки не смогла сделать по причине "А надо было,да?")))))
Lenik, то есть чтобы шторы встали на место и перестали летать, надо просто разок освободить им хату на всю ночь?
иногда бывает достаточно пригрозить
тут главное - не нудеть под закрытой дверью
судя по тому, что шторы до сих пор парят, метод не очень действенный. Может быть, все-таки попробовать метод jul-2000?Цитата:
надо тупо ходить следом и нудеть-нудеть-нудеть)))))))
;)
а в открытую я не могу, мне становится неловко и глупо приставать к занятому человеку с нелепейшей просьбой, как будто, сама не могу подскочить на стремянку, вбить этот нещасный гвоздь, повесить карниз, нанизать шторы, весело спрыгнуть и заварить человеку кофе)))))))
*я все правильно сказала щаз про идеальную женщину, да?)))*
если я правильно понял метод jul-2000, то.... мне непонятно, что я буду делать один в пустой квартире...?
шторы типа вешать???
нет, с кофе начинать надо!Цитата:
все правильно сказала щаз