Согласен. Такая же фигня...
Best regards, Михаил

а как-же дуэль?
а куда теперь девать напечатанные билеты и заранее купленные напитки с закусками?![]()
там что то про тётку было, я помнюты тоже хочешь
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Irusya, что за пораженческие настроения? Какой Тунис при летающем карнизе и шторах?
Я - блондинка, мне можно.
видно, Тунис дешевле альтернативного варианта![]()

мне бухгалтерия притащила "тут 2 коробки накладных и счетов фактур, правда, последняя поставка в 2006 была, в общем, надо в суд,да?договора нет", какое настроение у меня должно быть, Юля?)))))
точно. Я ща в бухгалтеров буду карнизом и шторами бросаться, спасибо за идею)))))Какой Тунис при летающем карнизе и шторах?
не надо бухгалтеров карнизами, их недо беречь, а то они уйдут в себя вместе с расчетным счетом

И зарплатой. А забесплатно даже шторы не полетят.йдут в себя вместе с расчетным счетом
Так, дамочка "не в теме".
Этюд про шторы был раскрыт 21.07.2009
вот тут![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, не уводи от темы.

Кстати да. Что-то нет ее в эфире сегодня.странно, что молчит Леник))))))))))

Леник дома не ночевал
Зато у меня шторы на месте![]()
![]()
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Я больше люблю причину "А мне программа так посчитала и не написала, что надо"акт сверки не смогла сделать по причине "А надо было,да?")))))А вообще, акты сверок - это "мое больное место". Пока не запинаешь девочек - ни одного акта не будет.
Lenik, то есть чтобы шторы встали на место и перестали летать, надо просто разок освободить им хату на всю ночь?
иногда бывает достаточно пригрозить

тут главное - не нудеть под закрытой дверью
судя по тому, что шторы до сих пор парят, метод не очень действенный. Может быть, все-таки попробовать метод jul-2000?надо тупо ходить следом и нудеть-нудеть-нудеть)))))))
![]()

а в открытую я не могу, мне становится неловко и глупо приставать к занятому человеку с нелепейшей просьбой, как будто, сама не могу подскочить на стремянку, вбить этот нещасный гвоздь, повесить карниз, нанизать шторы, весело спрыгнуть и заварить человеку кофе)))))))
*я все правильно сказала щаз про идеальную женщину, да?)))*

если я правильно понял метод jul-2000, то.... мне непонятно, что я буду делать один в пустой квартире...?
шторы типа вешать???
нет, с кофе начинать надо!все правильно сказала щаз

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)