доли в УК дарить можно? :o
Вид для печати
доли в УК дарить можно? :o
Вы похоже не туда зашли?! :wow: Хотя если петь умеете, то примем? :yes:
ААААААААААААААААА! Фсё!!!!
Я хочу общацца, пачиму никаво нет?!!!
пар тут выходит?
значит туда,остальные выдохнули и не отвкчают ;)
сдать в аренду можно?
фьють,фьють(типа спел)
А я ничо бухгалтерское в 0 часов низнаю и знать нихачу!!! Давайте за жизнь, а?! А вы похоже мальчик, тем более проходите!!! Мальчики нам нужны!!! :D
Все ваши ТТХ папрашу озвучить, лучше мине сейчас, чем завтра нашей штатной пыточнице!!!
*злобно гремит ключамЕ* Надо ж тренировацца...:asthanos:
Догадайтесь сами! Съела!!!! :vamp:
Леник, а я секрет знаю. Думаю тибе будет интересно. :yes:
О, девачки! Греметь ключамЕ- это каГбе процесс открывания дверей вовнутрь с целью проникновения на частную специяльно выделенную территорию для дальнейшего прохождения втам контрактной службы на добровольной основе в составе специально подобранной, обученной и натасканной на несение радости людЯм группы лиц, не подлежащих уголовной, гражданской и прочей отвественности, в связи с состоянием нестояния психологического здоровья. :D
Не, ну если вам чиста для фона...возьмите вон карандашницу на погреметь :D
Доброе!
Ах ты так!!! :cool: *помниццо я вчерась кое-что точила* :yes:
Тибя кто научил так длинно говорить без точек? Завтракала?Цитата:
О, девачки! Греметь ... тра-та-та-та ... здоровья.
О, девачки! Я пока ехал на работу - штуки четыре аварии на дорогах валялись... настроение с утра - прекрасное...
Это как это? Откудова вдруг наглость-то взялась? А такой скромной прикидывалась...Цитата:
А я с утра с начальством ругаюсь
Блиин, Маша! Если бы я знала, что у тебя тоже бессоница - я бы зашла - потрещали б... (Ночью с 2 до 6 по местному - "сна ни в одном глазу") Всем здрасти!
КАТАСТРОФА!!!! :cool: