доли в УК дарить можно?![]()
Вы похоже не туда зашли?!Хотя если петь умеете, то примем?
![]()
ААААААААААААААААА! Фсё!!!!
Я хочу общацца, пачиму никаво нет?!!!
Последний раз редактировалось Raspberry; 25.11.2011 в 00:07.
пар тут выходит?
значит туда,остальные выдохнули и не отвкчают![]()
сдать в аренду можно?
фьють,фьють(типа спел)
А я ничо бухгалтерское в 0 часов низнаю и знать нихачу!!! Давайте за жизнь, а?! А вы похоже мальчик, тем более проходите!!! Мальчики нам нужны!!!![]()
Все ваши ТТХ папрашу озвучить, лучше мине сейчас, чем завтра нашей штатной пыточнице!!!
*злобно гремит ключамЕ* Надо ж тренировацца...![]()
Леник, а я секрет знаю. Думаю тибе будет интересно.![]()
О, девачки! Греметь ключамЕ- это каГбе процесс открывания дверей вовнутрь с целью проникновения на частную специяльно выделенную территорию для дальнейшего прохождения втам контрактной службы на добровольной основе в составе специально подобранной, обученной и натасканной на несение радости людЯм группы лиц, не подлежащих уголовной, гражданской и прочей отвественности, в связи с состоянием нестояния психологического здоровья.![]()
Не, ну если вам чиста для фона...возьмите вон карандашницу на погреметь
Доброе!
Ах ты так!!!*помниццо я вчерась кое-что точила*
![]()

Тибя кто научил так длинно говорить без точек? Завтракала?О, девачки! Греметь ... тра-та-та-та ... здоровья.
Best regards, Михаил

О, девачки! Я пока ехал на работу - штуки четыре аварии на дорогах валялись... настроение с утра - прекрасное...
Best regards, Михаил

Это как это? Откудова вдруг наглость-то взялась? А такой скромной прикидывалась...А я с утра с начальством ругаюсь
Best regards, Михаил
Блиин, Маша! Если бы я знала, что у тебя тоже бессоница - я бы зашла - потрещали б... (Ночью с 2 до 6 по местному - "сна ни в одном глазу") Всем здрасти!

КАТАСТРОФА!!!!![]()

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)