Irusya, там на углу у перехода объявление висит:"Продается броневик за недорого, слегка б/у, без пробега, шпала в комплекте".
Вы совершенно случайно не знаете, может из наших хто суетится?
Вид для печати
WC на Ленинградском подойдет? с буффетом и оранжереей? у меня там знакомствия имеются по соседски))))Цитата:
Места теплые уже все разобрали
adianva, ну и ....зачем тебе шуба, если через недельку Весна начинается? опять же - лишние расходы на нафталин?))))Цитата:
Кто- бы об моей шубке подумал-то
и что это за лихорадка такая... продать... поделить...Цитата:
Долго ишшо я буду броневик ваш под дождем и снегом обихаживать-караулить...И зачем он нам вооще...Может толкнуть кому-нибудь
история не продается!!!
Предлагаю временно сдать броневичок под гостиницу или организовать экскурсию "с ретроспективой": от Финляндского вокзала до Смольного, там короткий митинг и на Исакиевскую площадь к Англитеру (гост. Астория)... в ресторане ужин под "музыку" из ксилофона, затем ныряние в Неву, стреляние по мишеням в сторону Петропавловской крепости... недолет... перелет и ... быстрое возвращение на полной скорости до Финской границы.
За идею не благодари, не надо... потом благодарность в мешочках передашь дневным поездом, у меня и проводница знакомая есть))))
То есть и "медового шоколаду" тоже не предвидится :wow:Цитата:
....зачем тебе шуба,
Придется и правда с Серегой скооперироваться :D
больше надеяться не на кого :( ,всех мущщин уже пристроили,надо хоть новенького не упустит штоли
:p
Пойду думать ,чем заманить помошшника
Или может лучше все-таки
"WC на Ленинградском подойдет? с буффетом и оранжереей?"
вот и дилемма нарисовалась.
"Я подумаю об этом завтра" (с)
брать надо! (с)Цитата:
А шо тут думать!
тс-ссссс... тихо надо, пока у Тасика распевка с растанцовкой не началась...а то ж можем и не удержать товарыщща :o....Цитата:
Шпалой! Или битой (у Тасика есть).
Она ж Прима, у нее не только бита от МЯУ... а и ария есть, и батман-плие с пуантой....
запа-асливая оказалась)))))....
как там, помнишь?:yes:
"она по проволоке ходила,
махала белою ногой
и страсть Морозова схватила
своею жилистой рукой"))) :wow:
Может за горло, аж вздохнуть не может...А Вы о чем подумали? :D
А может это Прима схватила страсть Морозова? Жилистой рукой.
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :pp :pЦитата:
жаль, что на последней тусовке прэзидент "отменил" деноминацию))))))))
Цитата:
Кто- бы об моей шубке подумал-то
А шо за шубка?Писец аль чернобурка? :cool:
Цитата:
Это не важно фсе. Лезьте на броневик срочно! Толкайте речь. Денежное содержание получите потом в оркестровой яме слева от морковной грядки.
А может и не денежное... и не вознаграждение вовсе:grenade:
Цитата:
Мне нравицца! Нумера можно сдавать на час, на два... Недорого. За счет оборачиваемости неплохо заработаем.
Цитата:
Алчные все какие...
:) :) :) Деф-ф-ф-фчёнки!!! За что схватила, за что схватила?! Чё разорались то . вдрух ещё ГЛИССАНДО услышит... Я же типа...леблядь белая...ему на веки отдана и что то типа бла- бла- бла... :yes:Цитата:
За что схватила?
Серёга!!! Ты милок блондин, али брунэт? Держись ко мне по ближе!!! Приме нужны свои обожатели... не обижу! Разрешу мёд слизывать, пока стрелок занят :yes: :yes: :yes:
ОЙ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА: МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ, ОБОЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!!! с :love: ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!poz poz poz
Ириша, дорогая!!! Вас поздравлю с наступающим 8 МАРТА!!! :yes: :yes: :yes:Цитата:
как она про глисанду-то))))))))
Tasik, я не ревную-мне лишь бы вы жили долго и щасливо!:)
*Опять-таки экономия-одна зп на 1 семью)))))))))))*
Мы люди не гордые,какую "с барского плеча " отжалеете,ту и носить будем :pЦитата:
А шо за шубка?Писец аль чернобурка?
Ну вот,так и знала :wow: Токо-токо новенький появился,так и Прима-балерина тут как тут :( Куда уж нам супротив ее талантовЦитата:
Серёга!!! Ты милок блондин, али брунэт? Держись ко мне по ближе!!! Приме нужны свои обожатели... не обижу!
;)Цитата:
не только бита от МЯУ... а и ария есть, и батман-плие с пуантой
А нам даже "хфостов с понпонами" не досталось :( Чем завлекать-то мущщину :o(*шепотом*отдавать за "просто так" тоже не хоцца :yes:)
Не ,ну вы видели! :D Финдиректора за месяц уже с праздником поздравляет (чтоб значит всех опередить ;))Цитата:
Ириша, дорогая!!! Вас поздравлю с наступающим 8 МАРТА!!!
Ну и напрасно ,все равно ответ один будИт "Денех нет",это без вариантов:yes:
Хлупости какие! хто ето Вам шубку отжалеет скажите намилость?! :) :) :)Цитата:
Мы люди не гордые,какую "с барского плеча " отжалеете,ту и носить будем
Ясен пень, НАТУРОЙ!!! :p :p :pЦитата:
Чем завлекать-то мущщину
Глисандо!!! Ты нужен Тасику в свете 2488 поста :yes:
Приходи, милай :o "Мы не справляемся"(с) :D :D
Да я такая!!! А хто как не ОНА поддерживает меня в самые тяжёлые моменты!!! Ну и пусть денех не даёт, зато у меня есть мечта... их заполучить!!! :p :p :pЦитата:
Не ,ну вы видели! Финдиректора за месяц уже с праздником поздравляет (чтоб значит всех опередить )