WC на Ленинградском подойдет? с буффетом и оранжереей? у меня там знакомствия имеются по соседски))))Места теплые уже все разобралиadianva, ну и ....зачем тебе шуба, если через недельку Весна начинается? опять же - лишние расходы на нафталин?))))Кто- бы об моей шубке подумал-то
и что это за лихорадка такая... продать... поделить...Долго ишшо я буду броневик ваш под дождем и снегом обихаживать-караулить...И зачем он нам вооще...Может толкнуть кому-нибудь
история не продается!!!
Предлагаю временно сдать броневичок под гостиницу или организовать экскурсию "с ретроспективой": от Финляндского вокзала до Смольного, там короткий митинг и на Исакиевскую площадь к Англитеру (гост. Астория)... в ресторане ужин под "музыку" из ксилофона, затем ныряние в Неву, стреляние по мишеням в сторону Петропавловской крепости... недолет... перелет и ... быстрое возвращение на полной скорости до Финской границы.
За идею не благодари, не надо... потом благодарность в мешочках передашь дневным поездом, у меня и проводница знакомая есть))))
То есть и "медового шоколаду" тоже не предвидится....зачем тебе шуба,
Придется и правда с Серегой скооперироваться
больше надеяться не на кого,всех мущщин уже пристроили,надо хоть новенького не упустит штоли
Пойду думать ,чем заманить помошшника
Или может лучше все-таки
"WC на Ленинградском подойдет? с буффетом и оранжереей?"
вот и дилемма нарисовалась.
"Я подумаю об этом завтра" (с)
Последний раз редактировалось adianva; 22.02.2008 в 02:07.
брать надо! (с)А шо тут думать!
тс-ссссс... тихо надо, пока у Тасика распевка с растанцовкой не началась...а то ж можем и не удержать товарыщщаШпалой! Или битой (у Тасика есть).....
Она ж Прима, у нее не только бита от МЯУ... а и ария есть, и батман-плие с пуантой....
запа-асливая оказалась)))))....
как там, помнишь?![]()
"она по проволоке ходила,
махала белою ногой
и страсть Морозова схватила
своею жилистой рукой")))![]()
Может за горло, аж вздохнуть не может...А Вы о чем подумали?
А может это Прима схватила страсть Морозова? Жилистой рукой.
жаль, что на последней тусовке прэзидент "отменил" деноминацию))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
p
![]()
Кто- бы об моей шубке подумал-то
А шо за шубка?Писец аль чернобурка?![]()
Это не важно фсе. Лезьте на броневик срочно! Толкайте речь. Денежное содержание получите потом в оркестровой яме слева от морковной грядки.
А может и не денежное... и не вознаграждение вовсе![]()
Мне нравицца! Нумера можно сдавать на час, на два... Недорого. За счет оборачиваемости неплохо заработаем.Алчные все какие...За что схватила?![]()
![]()
Деф-ф-ф-фчёнки!!! За что схватила, за что схватила?! Чё разорались то . вдрух ещё ГЛИССАНДО услышит... Я же типа...леблядь белая...ему на веки отдана и что то типа бла- бла- бла...
Серёга!!! Ты милок блондин, али брунэт? Держись ко мне по ближе!!! Приме нужны свои обожатели... не обижу! Разрешу мёд слизывать, пока стрелок занят![]()
![]()
![]()
ОЙ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА: МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ, ОБОЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!!! сПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
![]()
![]()
![]()
Ириша, дорогая!!! Вас поздравлю с наступающим 8 МАРТА!!!как она про глисанду-то))))))))![]()
![]()
![]()

Tasik, я не ревную-мне лишь бы вы жили долго и щасливо!
*Опять-таки экономия-одна зп на 1 семью)))))))))))*

Мы люди не гордые,какую "с барского плеча " отжалеете,ту и носить будемА шо за шубка?Писец аль чернобурка?![]()
Ну вот,так и зналаСерёга!!! Ты милок блондин, али брунэт? Держись ко мне по ближе!!! Приме нужны свои обожатели... не обижу!Токо-токо новенький появился,так и Прима-балерина тут как тут
Куда уж нам супротив ее талантов
не только бита от МЯУ... а и ария есть, и батман-плие с пуантой
А нам даже "хфостов с понпонами" не досталосьЧем завлекать-то мущщину
(*шепотом*отдавать за "просто так" тоже не хоцца
)
Не ,ну вы видели!Ириша, дорогая!!! Вас поздравлю с наступающим 8 МАРТА!!!Финдиректора за месяц уже с праздником поздравляет (чтоб значит всех опередить
)
Ну и напрасно ,все равно ответ один будИт "Денех нет",это без вариантов![]()

Хлупости какие! хто ето Вам шубку отжалеет скажите намилость?!Мы люди не гордые,какую "с барского плеча " отжалеете,ту и носить будем![]()
![]()
![]()

Глисандо!!! Ты нужен Тасику в свете 2488 поста
Приходи, милай"Мы не справляемся"(с)
![]()
![]()
Да я такая!!! А хто как не ОНА поддерживает меня в самые тяжёлые моменты!!! Ну и пусть денех не даёт, зато у меня есть мечта... их заполучить!!!Не ,ну вы видели! Финдиректора за месяц уже с праздником поздравляет (чтоб значит всех опередить )![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)