КролеГу наверное и подойдет.. а зачем Лене 5 кг морковки? :wow:
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от shrilanka
Считающие, что с ними поступили несправедливо просьба поднять руки. :cool: Будем разбираться. :wow: :Цитата:
Сообщение от Юлия Н
ой,не нада!Цитата:
Будем разбираться.
НЕ знаю никаких анекдотов,и знать не хочу :cool:Цитата:
знаешь анекдот про беременную бабушку и пионеров? которым всегда все расскажи, покажи и дай попробовать?!?!
Объяснительная.
В процессе участия в коммунистическом(зачеркнуто) субботнике я был наряжен для совместного подметания прилегающей территории с артистками кордебалета, работающим у нас по совместительству, где и познакомился.
По окончании совместных работ мной (чего уж там скрывать) было куплено три бутылки портвейна «72» и предложено их употребить. Которые с радостью согласились. Оказалось, что кордебалет пьет не по децки! Трех бутылок было мало и мы сходили еще (два раза).
В результате мы сели на завалинку и стали делиться воспоминаниями. Да.
Одной кордебалетной стало трудно сидеть и мы положили ее в прозекторнуюю (зачеркнуто) в прожекторную. Поскольку само оно туда не дошло, пришлось кантовать Что после субботника было трудно и я устал. Поэтому я прилег отдохнуть.
Каким образом я оказался на коврике у двери в другом городе, не знаю. Предполагаю, что меня с реквизитом пьяные грузчики транспортной конторы отправили. Вот.
Обязуюсь на следующем субботнике такого не допускать и спать уйти раньше всех.
Сразу после окончания первой партии.
И портвейн был не хороший. И колбасу такую..видал я...
Подпись Полотер четвертого разряда, временно исполняющий должность санитарного техникума и актера на выходе «кушать подано» …….. ЮМ
А грузчики, тоже хороши! Живого человека...как рулон декорации...
(с надеждой в голосе) а может это групповая фотография персонажей постановки Винни-Пуха? Ну, чтоб, значит не тратиться на каждого по отдельности кому- фифо, кого в лифо....
Взяли и это.. по средним ценам... сложили , поделили...оно так и вышло.
(расстроено) Не фотография это...Это я ж в зеркале вижу...
А!!!А!!!
Плохой был портвейн вчера, ох плохой!!!! :(
Подумаешь, по физиономии съездили!..Цитата:
Не фотография это...Это я ж в зеркале вижу...
Воспитанный человек не заметил бы. (с)
:D
АХА,вчерась,значица на субботнике- все нормально было,а сегодня-моветон?:flirt:Цитата:
портвейн пить -моветон...
Вчера главреж нарисовалси,сильно строгий был,ругал всех,кричал "глаз на ж...натяну" (видать выполнил угрозу)Цитата:
вам тут смешно.А я, когда камень с души..ой, с шеи скатилсо...
не узнал себя сразу...Пока привык - пригляделся.
(жалобным голосом) А вы ведь меня теперь не выгоните с театру?
Юлия Н, хватит врать уже. Ничего подобного режиссер тут не кричал. :mad:
Товарищи, похмелье после субботника конечно оправдывает болезненный вид отдельных особей, но не отменяет обязательной подготовки остальной части труппы к выездному спектаклю, посвященному 9 мая :speaking:
Ответственная группа товарищей (ответственных ессесно, в отличии от неответственных) поручила мне составить списки участников, и разделить обязанности: ну кто там встречает-привечает и т.д. кто по связям с общественностью, кто в мэрии санкцианирует выступление на Сенной площади...
короче -за дело господа (может это встряхнет вас), за дело!!!