Сообщение от shrilanka
Считающие, что с ними поступили несправедливо просьба поднять руки.Сообщение от Юлия Н
Будем разбираться.
:
ой,не нада!Будем разбираться.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 23.04.2009 в 11:23.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
НЕ знаю никаких анекдотов,и знать не хочузнаешь анекдот про беременную бабушку и пионеров? которым всегда все расскажи, покажи и дай попробовать?!?!![]()
Объяснительная.
В процессе участия в коммунистическом(зачеркнуто) субботнике я был наряжен для совместного подметания прилегающей территории с артистками кордебалета, работающим у нас по совместительству, где и познакомился.
По окончании совместных работ мной (чего уж там скрывать) было куплено три бутылки портвейна «72» и предложено их употребить. Которые с радостью согласились. Оказалось, что кордебалет пьет не по децки! Трех бутылок было мало и мы сходили еще (два раза).
В результате мы сели на завалинку и стали делиться воспоминаниями. Да.
Одной кордебалетной стало трудно сидеть и мы положили ее в прозекторнуюю (зачеркнуто) в прожекторную. Поскольку само оно туда не дошло, пришлось кантовать Что после субботника было трудно и я устал. Поэтому я прилег отдохнуть.
Каким образом я оказался на коврике у двери в другом городе, не знаю. Предполагаю, что меня с реквизитом пьяные грузчики транспортной конторы отправили. Вот.
Обязуюсь на следующем субботнике такого не допускать и спать уйти раньше всех.
Сразу после окончания первой партии.
И портвейн был не хороший. И колбасу такую..видал я...
Подпись Полотер четвертого разряда, временно исполняющий должность санитарного техникума и актера на выходе «кушать подано» …….. ЮМ
А грузчики, тоже хороши! Живого человека...как рулон декорации...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(с надеждой в голосе) а может это групповая фотография персонажей постановки Винни-Пуха? Ну, чтоб, значит не тратиться на каждого по отдельности кому- фифо, кого в лифо....
Взяли и это.. по средним ценам... сложили , поделили...оно так и вышло.
(расстроено) Не фотография это...Это я ж в зеркале вижу...
А!!!А!!!
Плохой был портвейн вчера, ох плохой!!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Подумаешь, по физиономии съездили!..Не фотография это...Это я ж в зеркале вижу...
Воспитанный человек не заметил бы. (с)
![]()
АХА,вчерась,значица на субботнике- все нормально было,а сегодня-моветон?портвейн пить -моветон...![]()
Вчера главреж нарисовалси,сильно строгий был,ругал всех,кричал "глаз на ж...натяну" (видать выполнил угрозу)вам тут смешно.А я, когда камень с души..ой, с шеи скатилсо...
не узнал себя сразу...Пока привык - пригляделся.
(жалобным голосом) А вы ведь меня теперь не выгоните с театру?
Юлия Н, хватит врать уже. Ничего подобного режиссер тут не кричал.![]()
Товарищи, похмелье после субботника конечно оправдывает болезненный вид отдельных особей, но не отменяет обязательной подготовки остальной части труппы к выездному спектаклю, посвященному 9 мая
Ответственная группа товарищей (ответственных ессесно, в отличии от неответственных) поручила мне составить списки участников, и разделить обязанности: ну кто там встречает-привечает и т.д. кто по связям с общественностью, кто в мэрии санкцианирует выступление на Сенной площади...
короче -за дело господа (может это встряхнет вас), за дело!!!
Последний раз редактировалось shrilanka; 23.04.2009 в 15:58.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)