shrilanka, я поняла. Юлия Н - мясник. Она так видит. :cool:Цитата:
вот-вот,вольный перевод,глядя на картинку
Вид для печати
shrilanka, я поняла. Юлия Н - мясник. Она так видит. :cool:Цитата:
вот-вот,вольный перевод,глядя на картинку
так значит я ...в костюме? :eek:
Ea! Отлегло...:p
а то , пардон с такою рожей возьму и завалюся к Элис!
О! Оказывается эту кордебалетную Элисой звали...или не звали..Но она откликалась? А если нет, откуда в голове такое имя?
Так, (развивает бурную деятельность) кто с меня эту хламину снимет?
Я пуговкоф не нащупываю...
shrilanka, по валенкам ориентируйся :D У них инвентарный номер сзади должен быть
Как долго я не была в театре :) Теперь это уже не ТЮЗ ( с Мальвинами и Дуремарами)
:redface:
Не надо, у меня от партиев скулы сводит! :)
В связи с полученным кредитом, администрация приняло решение отпраздновать это достижение и выделить из кассы театру на организацию застолья 7200,00 руб.
Народ! Есть просьба! Праздновать желательно 24 апреля 2009 года, после 17-00 часов.Цитата:
Решение председателя за № 008/1/РЕОтД от 23 апреля 2009 года.
Выделить из кассы театру в пользу трудового коллектива, наличных денежных средств на организацию праздничного стола 7200,00 руб..
Председатель общины Блудный сын
Цитата:
выделить из кассы
Цитата:
просьба
Блудный сын, народ ошалел. Немая сцена. :hmm:Цитата:
желательно
кабы "прикроватным":(
А то ...у двери, которым ботинки...Мне кажется, (ЮМ придирчиво смотрит на свои штаны), мне кажется, что меня с ковриком-таки спутали. Аха. А вот тут(показывает пальцем) определенно женская шпилька была.
А мне, между прочим, сказали, что я буду играть солдата в майской постановке. Который в каске и плащ-палатке ребенка выносит .Прям вот так вот : из левой кулисы выносит и в правую уносит. А по дороге текст говорит. Красивый.
Простые советские парни, Европу спасли от чумы.
Европа уже позабыла, но помним конечно же мы...
И как я буду хорошие слова...когда в штанах, простите дырка от шпильки?
:(
Потому что сейчас срочно ищут ребенка, которого будут спасать.
Если не найдут, постановку придется сильно менять. Да.
Например, спасать котенка. Или щенка.
Но тут могут быть сложности. Кто-то должен сказать текст за спасенного, на немецком языке:
Danke schen, meine liber!
а если спасут КролеГа, то не понятно, как меня будут носить по сцене. И, главное, кто? Я ж не смогу сам себя нести в плащ палатке, в каске и с ушами, торчащими наружу...
Danke schoen, meine liebe Freund *скромно поправил* :oЦитата:
Danke schen, meine liber!
Herr! не путайте с русским!!! :pЦитата:
яволь, майн her
дуба :cool:Цитата:
чей