shrilanka, я поняла. Юлия Н - мясник. Она так видит.вот-вот,вольный перевод,глядя на картинку![]()
shrilanka, я поняла. Юлия Н - мясник. Она так видит.вот-вот,вольный перевод,глядя на картинку![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
так значит я ...в костюме?
Ea! Отлегло...
а то , пардон с такою рожей возьму и завалюся к Элис!
О! Оказывается эту кордебалетную Элисой звали...или не звали..Но она откликалась? А если нет, откуда в голове такое имя?
Так, (развивает бурную деятельность) кто с меня эту хламину снимет?
Я пуговкоф не нащупываю...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, по валенкам ориентируйсяУ них инвентарный номер сзади должен быть
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Как долго я не была в театреТеперь это уже не ТЮЗ ( с Мальвинами и Дуремарами)
Не надо, у меня от партиев скулы сводит!![]()
В связи с полученным кредитом, администрация приняло решение отпраздновать это достижение и выделить из кассы театру на организацию застолья 7200,00 руб.
Народ! Есть просьба! Праздновать желательно 24 апреля 2009 года, после 17-00 часов.Решение председателя за № 008/1/РЕОтД от 23 апреля 2009 года.
Выделить из кассы театру в пользу трудового коллектива, наличных денежных средств на организацию праздничного стола 7200,00 руб..
Председатель общины Блудный сын
выделить из кассыпросьбаБлудный сын, народ ошалел. Немая сцена.желательно![]()
кабы "прикроватным"![]()
А то ...у двери, которым ботинки...Мне кажется, (ЮМ придирчиво смотрит на свои штаны), мне кажется, что меня с ковриком-таки спутали. Аха. А вот тут(показывает пальцем) определенно женская шпилька была.
А мне, между прочим, сказали, что я буду играть солдата в майской постановке. Который в каске и плащ-палатке ребенка выносит .Прям вот так вот : из левой кулисы выносит и в правую уносит. А по дороге текст говорит. Красивый.
Простые советские парни, Европу спасли от чумы.
Европа уже позабыла, но помним конечно же мы...
И как я буду хорошие слова...когда в штанах, простите дырка от шпильки?
![]()
Потому что сейчас срочно ищут ребенка, которого будут спасать.
Если не найдут, постановку придется сильно менять. Да.
Например, спасать котенка. Или щенка.
Но тут могут быть сложности. Кто-то должен сказать текст за спасенного, на немецком языке:
Danke schen, meine liber!
а если спасут КролеГа, то не понятно, как меня будут носить по сцене. И, главное, кто? Я ж не смогу сам себя нести в плащ палатке, в каске и с ушами, торчащими наружу...
Danke schoen, meine liebe Freund *скромно поправил*Danke schen, meine liber!![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Herr! не путайте с русским!!!яволь, майн her![]()
дубачей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)