Вид для печати
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка хватит пить подарок! :wow: А что ты ей подарил?
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка хватит пить подарок! :wow: Мне казалось, счастье где-то близко :wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт А что ты ей подарил? Качели :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) все бабы заразы! :diablo: ты сделал куклу и ты доволен, ты сделал куклу, а кукле больно :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!! А ты такой холодный, Как айсберг в океане, И все твои печали Под черною водой. И все твои печали Под черною водой.:wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Качели :biggrin::biggrin::biggrin: Блек, Ред?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт А что ты ей подарил? Золотое кольцо...пусть сидит слушает:wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Блек, Ред? Дай, Блек, на лапу счастье мне :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ты сделал куклу и ты доволен, ты сделал куклу, а кукле больно :p Когда мне было 14 лет я хотел куклу! :wow:Но мне ее не продали...сказали что я еще маленький...:(
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Золотое кольцо...пусть сидит слушает:wow: Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе :redface::redface::redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе :redface::redface::redface: Лучше свой автобус чем арендованный лимузин:wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Когда мне было 14 лет я хотел куклу! :wow:Но мне ее не продали...сказали что я еще маленький...:( Рейка, и любви все возpасты пpовоpны :p
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Лучше свой автобус чем арендованный лимузин:wow: В тебе нет ничего положительного :(
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Дай, Блек, на лапу счастье мне :D Знаю, что есть ещё и Уайт
Я знаю что тебя притягивают негодяи:o
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Знаю, что есть ещё и Уайт он тоже счастье раздает? :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я знаю что тебя притягивают негодяи:o НАТАШКУ??????????:wow::wow::wow: кто он?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 НАТАШКУ??????????:wow::wow::wow: кто он? :D Дениска! :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 В тебе нет ничего положительного :( А ты, видимо, не зря про кота говорила...
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :D Дениска! :D Я всегда знала, что вы оба - ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ друзья! Всё за меня решили :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт А ты, видимо, не зря про кота говорила... мне б такого :redface::redface::redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 мне б такого :redface::redface::redface: чем я хуже?:o
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Я всегда знала, что вы оба - ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ друзья! Всё за меня решили :D:D:D Нет ну ты же Диниску заманивала в Питер! :yes:А он острожный какой, чувствует опасность! :D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) чем я хуже?:o Ты сейчас далеко :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ты сейчас далеко :p Вот видишь!? Бог тебя уберег от греха подальше!!! :redface:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет ну ты же Диниску заманивала в Питер! :yes:А он острожный, какой чувствует опасность! :D Ей по кайфу он, остальное не для нас ;)
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вот видишь!? Бог тебя уберег от греха подальше!!! :redface: Ни дня без переезда! :p
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет ну ты же Диниску заманивала в Питер! :yes:А он острожный какой, чувствует опасность! :D Ещё не вечер.... ещё не вечер.... ещё видна дорога и слышны слова.... :D:D:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) чем я хуже?:o А ты тоже так умеешь, как тот кот на картинке?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ещё не вечер.... ещё не вечер.... ещё видна дорога и слышны слова.... :D:D:D нам слова не нужны :wow::wow::wow: нам другое интересно