Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка хватит пить подарок! А что ты ей подарил?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка хватит пить подарок! Мне казалось, счастье где-то близко
Сообщение от НатальяОпт А что ты ей подарил? Качели
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) все бабы заразы! ты сделал куклу и ты доволен, ты сделал куклу, а кукле больно
Сообщение от НатальяОпт Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!! А ты такой холодный, Как айсберг в океане, И все твои печали Под черною водой. И все твои печали Под черною водой.
Сообщение от Тинка 56 Качели Блек, Ред?
Сообщение от НатальяОпт А что ты ей подарил? Золотое кольцо...пусть сидит слушает
Сообщение от НатальяОпт Блек, Ред? Дай, Блек, на лапу счастье мне
Сообщение от Тинка 56 ты сделал куклу и ты доволен, ты сделал куклу, а кукле больно Когда мне было 14 лет я хотел куклу! Но мне ее не продали...сказали что я еще маленький...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Золотое кольцо...пусть сидит слушает Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе
Сообщение от Тинка 56 Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе Лучше свой автобус чем арендованный лимузин
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Когда мне было 14 лет я хотел куклу! Но мне ее не продали...сказали что я еще маленький... Рейка, и любви все возpасты пpовоpны
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Лучше свой автобус чем арендованный лимузин В тебе нет ничего положительного
Сообщение от Тинка 56 Дай, Блек, на лапу счастье мне Знаю, что есть ещё и Уайт
Я знаю что тебя притягивают негодяи
Сообщение от НатальяОпт Знаю, что есть ещё и Уайт он тоже счастье раздает?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я знаю что тебя притягивают негодяи НАТАШКУ?????????? кто он?
Сообщение от Тинка 56 НАТАШКУ?????????? кто он? Дениска!
Сообщение от Тинка 56 В тебе нет ничего положительного А ты, видимо, не зря про кота говорила...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Дениска! Я всегда знала, что вы оба - ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ друзья! Всё за меня решили
Сообщение от НатальяОпт А ты, видимо, не зря про кота говорила... мне б такого
Сообщение от Тинка 56 мне б такого чем я хуже?
Сообщение от НатальяОпт Я всегда знала, что вы оба - ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ друзья! Всё за меня решили Нет ну ты же Диниску заманивала в Питер! А он острожный какой, чувствует опасность!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) чем я хуже? Ты сейчас далеко
Сообщение от Тинка 56 Ты сейчас далеко Вот видишь!? Бог тебя уберег от греха подальше!!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет ну ты же Диниску заманивала в Питер! А он острожный, какой чувствует опасность! Ей по кайфу он, остальное не для нас
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вот видишь!? Бог тебя уберег от греха подальше!!! Ни дня без переезда!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет ну ты же Диниску заманивала в Питер! А он острожный какой, чувствует опасность! Ещё не вечер.... ещё не вечер.... ещё видна дорога и слышны слова....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) чем я хуже? А ты тоже так умеешь, как тот кот на картинке?
Сообщение от НатальяОпт Ещё не вечер.... ещё не вечер.... ещё видна дорога и слышны слова.... нам слова не нужны нам другое интересно
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)