kiry, всё, принят мой датно-извратный (20160430) СЗВ-М
Вид для печати
kiry, всё, принят мой датно-извратный (20160430) СЗВ-М
т.е. во 2-м разделе в строке 100 я начисления сотрудников вообще не показываю?
в 20 я поставила весь доход начисленный в 1 квартале
в 30 причитающиеся вычеты
в 40 весь исчисленный НДФЛ
в 60 кол-во человек, которым начислен доход и НДФЛ
в 70 сумма НДФЛ с договоров ГПХ
в 80 - 0
в 100 - дату получения дохода по договорам ГПХ
в 110 - дату удержания НДФЛ с договоров ГПХ
в 120 - дату перечисления НДФЛ с договоров ГПХ
в 130 - доход по договорам ГПХ с НДФЛ
в 140 - сумму НДФЛ с договоров ГПХ
в моем случае даты по строкам 100,110,120 - совпадают.
Все верно или есть ошибки?
Спасибо еще раз.
кто-нибудь знает алгоритм заполнения строки 130 раздела 2 (сумма факт полученного дохода) в 1с ЗУП ред.2.5. Поставили программу с этого года, она мне заполняет доход черти какой, ндфл правильно пишет при этом в стр.140.?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как заполнить 6-НДФЛ в моей ситуации: 20.02.16 приняли решение о выплате учредителю дивидендов по итогам 2015 года в сумме 100 000р., 20.02.16 оплатили НДФЛ в размере 13 000 р. и выплатили часть дивидендов в сумме 20 000р. Затем 24.02.16. выплатили еще дивиденды 10 000р, 30.04.16 еще 20 000р, 11.03.16 на 10 000р, 17.03.16 на 10 000р и 23.03.16 на 10 000р. Итого в 1 квартале выплатили дивиденды на сумму 80 000р. А еще 20 000р выплатили в апреле. Получается, что в 1 квартале НДФЛ перечислили в бюджет полностью, а выплатили дивиденды только частично. Заранее спасибо.
kiry, 20-го
а как вы учитываете вычеты (стандартные). Например, в течение месяца выплачивались отпускные, больничные. заполнились соответствующие строки 100-120. вычеты учитываются при выплате отпуска, больничного до конца месяца или в конце месяца при расчете зарплаты?
а как быть если перечислили НДФЛ позже, чем положено?
Допустим: строка 100 - 31.01.2016
строка 110 - 03.02.2016
строка 120 - 11.02.2016 (это мы так фактически заплатили)
Очень чешутся руки поправить строку 110 на 10.02.2016. Можно так?
По обособке код налогового органа на титуле Обособки??? что-то, не пойму.
Зарплата за январь, февраль, март начислялась, НДФЛ платили, но зарплату не выдавали. Как заполнять 6-НФДЛ?
DenisP, точнее: зарплату за 1 квартал на сегодня не платили (шикотанский вариант), а НДФЛ зачем-то перечисляли в бюджет?
Подскажите, пожалуйста, толковый FAQ по этой дряни есть где?
Я никак не могу сообразить сермяжный смысел этой формы, 1С-ка по разным организациям от фонаря цифирьки расставляет, не могу ее толком проконтролировать.
Хорошо хоть народу около 10 человек и ни одного больняка.
За март зп платим в апреле. НДФЛ у нас по отчету получается весь удержан? или мартовский не удержан? !ска считает, что не удержан. Ну и пусть.
В разделе 2 количество блоков данных сколько должно быть? по выплатам ЗА ЯНВАРЬ и ЗА ФЕВРАЛЬ? "ЗА МАРТ" попадет в следующий отчёт? или сразу влупасить, благо на текущий момент и зп выплачена и НДФЛ перечислен.
1Ска опять же на автомате только два блока данных делает. Типа март потом закроем, в июле...
DenisP, если по закону, то пока 6-НДФЛ пустой... если же рисовать не по закону, а чтоб не придирались пока, то надо рисовать так, как если бы з/п выплачивалась в дни перечислений НДФЛ в бюджет
DenisP, налоговикам хватит на ближайший год фирм, которые покажут хаос по закону...
DenisP, а поздно пить боржоми... читайте ст.145.1 УК... за полную невыплату з/п за два месяца - до трёх лет колонии
DenisP, единственно, что могу посоветовать - это срочно выплатить наличными всем зарплату за квартал, причём договориться с работниками, что ведомости будут задними числами, т.е. подрисуете кассу... тогда и 6-НДФЛ ляжет как доктор прописал...
Включается ли в 040 строку 1 раздела сумма фиксированных авансовых платежей, уплаченных иностранцем с патентом, указанных по стр 050?
Спасибо
кто-нить откликнитесь пожалуйста
ни у кого в доходах копеек нет?
1с как выгружает??? с ними или без???
не знаю что делать
Доход- с копейками, НДФЛ-без. Попробуйте руками поправить-главное знать что и как.
Доброго времени суток,Уважаемые.
А через сколько у вас приходил протокол о сдаче 6-НДФЛ???
Что то с 18 числа,висит,что отчет проверен,а заключительной проверки нет в Контуре.
Спасибо!