Glissando, я, конечно, прочитала. Даже про себя. Пока живи, думаю, чо с тобой делать :yes:
Вид для печати
Glissando, я, конечно, прочитала. Даже про себя. Пока живи, думаю, чо с тобой делать :yes:
не первый год, как говорится... а ты все продолжаешь давить на жалость, демонстрируя радикулит и еще много чего, чего я не могу рассказать по этическим причинам и чувства глубочайшей жалости к художнику... Но шо хочу отметить, господа присяжные заседатели. Отказ дамы в продолжении романтических отношений спровоцировал нашего обвиняемого на мелкие подлости, выражающиеся, в частности, вот в такой вот писУльке, которую он (наверняка, выпив перед этим) прикрепил к своему посту. Как это характеризует его? исключительно отрицательно. Как человека грубого, хамовитого, не тактичного и не деликатнава. Возможно ли взять его на поруки, спросите вы? нет, увы.. я не верю в чудесные исцеления, как партии власти.
И, господа присяжные заседатели, хочу отметить. У меня вечное алиби. Которое называется "Жена Цезаря вне подозрений"...
оставляю вам юношу на растерзание моралью, нравственностью и правдой.
Пусть свершица правосудие... :yes:
:eek: а всего-то и было, что несколько фраз про платье.... а вона чем обернулось... живи,как говорят, и учись...
Glissando, класс. Я прочла. Учите меня, учите. :yes:
:eze:
Тока надо, чтобы другие не читали. :cool:
Господи, нельзя так людей пугать, вы чо тут творите?!!!!
Ирусь, эт не про тебя, а про них. Так что всё пучком. И ваще пойми маё настроениЁ... Мне ж надо реабилитировацца!!! :D
Вот они та и напугали. А ты часом не на работе? :wow:
и еще и Зигмунда зачем-то впутали:wow::D
Уважаемые HelenY и Irusya!
Обещаю каждой написать по трактату в коленнопрелоненном перед Вами стиле, но чуть позже!
Прошу не казнить сегодня
Эй, мы вам тут не мешаем, не??? ;)
Мда... еще раз убедился, не надо говорить барышням то, что ты хочешь сказать, надо говорить то, что она хочет слышать...:hmm:
Мне говорите. Точка. :yes: Так хочецца с кем-то поговорить умным. :o