Glissando, я, конечно, прочитала. Даже про себя. Пока живи, думаю, чо с тобой делать![]()

Glissando, я, конечно, прочитала. Даже про себя. Пока живи, думаю, чо с тобой делать![]()

не первый год, как говорится... а ты все продолжаешь давить на жалость, демонстрируя радикулит и еще много чего, чего я не могу рассказать по этическим причинам и чувства глубочайшей жалости к художнику... Но шо хочу отметить, господа присяжные заседатели. Отказ дамы в продолжении романтических отношений спровоцировал нашего обвиняемого на мелкие подлости, выражающиеся, в частности, вот в такой вот писУльке, которую он (наверняка, выпив перед этим) прикрепил к своему посту. Как это характеризует его? исключительно отрицательно. Как человека грубого, хамовитого, не тактичного и не деликатнава. Возможно ли взять его на поруки, спросите вы? нет, увы.. я не верю в чудесные исцеления, как партии власти.
И, господа присяжные заседатели, хочу отметить. У меня вечное алиби. Которое называется "Жена Цезаря вне подозрений"...
оставляю вам юношу на растерзание моралью, нравственностью и правдой.
Пусть свершица правосудие...![]()
а всего-то и было, что несколько фраз про платье.... а вона чем обернулось... живи,как говорят, и учись...

Glissando, класс. Я прочла. Учите меня, учите.
Тока надо, чтобы другие не читали.
Господи, нельзя так людей пугать, вы чо тут творите?!!!!

Ирусь, эт не про тебя, а про них. Так что всё пучком. И ваще пойми маё настроениЁ... Мне ж надо реабилитировацца!!!![]()
Последний раз редактировалось Raspberry; 29.11.2011 в 20:47.
Вот они та и напугали. А ты часом не на работе?![]()
и еще и Зигмунда зачем-то впутали![]()

Уважаемые HelenY и Irusya!
Обещаю каждой написать по трактату в коленнопрелоненном перед Вами стиле, но чуть позже!
Прошу не казнить сегодня

Мда... еще раз убедился, не надо говорить барышням то, что ты хочешь сказать, надо говорить то, что она хочет слышать...![]()
Мне говорите. Точка.Так хочецца с кем-то поговорить умным.
![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)