*берет с полки пирожок, сдувает с него пыль*
Пойду угощу кого-нить... :D
Вид для печати
*берет с полки пирожок, сдувает с него пыль*
Пойду угощу кого-нить... :D
shrilanka, кстати, чот режиссера давно не видать... Юль, он там не у тебя на сеновале случаем репетирует? :wow:
:hmm: :o
из каптерки сантехника доносился мощный хор двух мужских голосов
На диком бреге Ирты--ы-шаааа
Стоял он ду-уум великий полон...
Пред ним стремилася река
Убогий челн ..
- тпру...чего? :eek:
-чЁлн убогого-го чухонца...
-откуда на Иртыше чухонцы?
-ты меня спрашиваешь
-тебя
-не знаю. Положа руку на ..чёлн, не знаю!
-Да..запутка! Ты вот мне скажи, а нафига он аборт княжне делал?
-кто?
-чухонец, видимо
-тпрру! Не "аборт", а за борт.И не чухонец.А казак...ПааДону гуляит...
(Дуэт) Казак мааладой!
возникает третий голос
- апчем Ева плачииит?
Трио на два голоса, причем оба - фальшивые
-апчем дева плачит, ап ком .. слезы лиёт
-тпру..стоять! Обком откуда? Мы ж про Ермака поем.А тогда обкомов не было.Одни - приказы!
-ВотЫменно.Приказ на.. на отпуск ..форма т-60! Его мы и уб..об..мы..ваим! Чтоб тебе в отпуске..а нам тут...Подъемнуюююналивай!
-лехко! Рота, Подъем!!!!
-какая рота?
(пауза..задумались, а может закусывали)
Возмущенный голос ИОглаврежа
- театр! Актеры! Ни одной песни до середины не знаем!
- знаю.Одну...(сантехник, судя по голосу) но...не помню!
(Вмешивается Блудный сын)
- не..не .не считаемся...Если не помним, то не считаем..
Надо в библиотек позырить.Там у ЮлиНикоавны много чего.Может и ноты какие
- а зачем нам ноты? Мы чё, лабухи какие, чтоб по нотам..мы - от души! Из сердца исторгнем
-не надо! Исторгать не надо! Тетя Клава не одобрит..шваброй..
- мужики..пшли покурим...
-
(утирая слезу) ЮМ, там ведь моя родина... http://mysmiles.ru/cray.gifЦитата:
На диком бреге Ирты--ы-шаааа...
Из театральной курилки доносится:
- Нормативность, предписательность во многом присущи также дедуктивно-рационалистическому методу, основанному на рационализме картезианского типа...
- не Блуди! Мы сейчас не об этом! Необходимо проводить границу между смелостью и опрометчивостью поэта, и тот, кто выступает в роли критика, должен постоянно помнить об этом. Не следует судить тому, кто, не питая склонности к целому, берется обсуждать части. Критику необходимо открыть в произведении то, что движет удовольствием, быть философом и поэтом одновременно.
- То есть, ты, не дремлющий сантехник, утверждаешь, что рассматриваемая нами концепция построения восходящей хроматической гаммы от до диеза, выраженная в стихах нашей уважаемой Примы, может быть положена в основу..
- Не надо..Не надо трогать Приму! После трагической потери Глиссанды, мы и так не можем ее вернуть к жизни, ни искусственным дыханием, ни брутальным возлиянием!
Вмешивается третий голос
- Мужики, вы чё курили-то?
:p
вы читаете мои мысли?Цитата:
Вмешивается третий голос
- Мужики, вы чё курили-то?
:wow:
да нам то... кобыла с возу -бабе диг-дуг :p
YUM, помнишь советский сериал "Вечный зов" по книге "Угрюм-река"? У нас сымали. А автор книги (Иванов) - мой земляк. И Бажов, который "Каменный цветок" придумал, у нас родился...
Ээхх, млин, землицу у прадеда маво отобрали... А в доме контору сделали... До сих пор контора та стоит - прадед качественно дом построил! *вся гордая за прадеда пошла в 5-метровую хрущевскую кухню* :p
Предлагаю рассмотреть вопрос премирования актеров театру "Депресняк" за 1 КВ 2009 года. Какие будет пожелания?
Блудный сын, давай скорее сюда денюшки, пока не началось... :p *складывает в сумку пачки купюр*
Елена_Кис, ты же по аккуратней, а то в своей 5-ти метровой того гляди и застрянешь с баулами набитыми купюрами. :)
Конечно хотелось бы сначало получить списочек кандидатов на премирования с указанием заслуг, почему именно этот кандидат достоин денежек, затем его (список) надо утвердить, денежку заказать, если в кассе не хватит, а затем уже раздать страждающим.
Блудный сын, кто тебе сказал, что я их на 5-метровую кухню собралась нести? :wow: Я уже у нотариуса. Щас 5-комнатную на Пестеля оформим. :D
Елена_Кис, оформляй лучше на меня. там где 3-х комнатная, там и 5-ти комнатная. :D
Блудный сын, апаздал. Я уже на себя оформила. :D
P.S. А чё там у тебя, говоришь, за трёшка?
ой,ИО режа нарисовалси:как самочувствие после прогулок на природу?
Как пирожки,пондравились?
Чё делать будем?
Юлия Н, чот у тебя вопросов больше, чем постов... Хорошо, вопросы риторические... :D
Ок. Йоу.Цитата:
как самочувствие после прогулок на природу?
Не пробовал.Цитата:
Как пирожки,пондравились?
Продолжать.Цитата:
Чё делать будем?
Квайгон, в смысле без режиссера? :wow:Цитата:
Продолжать.
С 24.05 передаю режиссерские полномочия Михалычу по случаю моего убытия по Лермонтовким местам (на Кавказ) до момента прибытия.Цитата:
Квайгон, в смысле без режиссера?
При возможности передам приветы с гор.
Когда едешь на Кавказ,
Солнце светит прямо в глаз.
А когда едешь на Европу,
Солнце светит прямо в .... :p
Блудный сын, если не заметил ишшо, то мы с ЮМомо тут за всех оттудавемся *скромно потупила глазки... не дай Бог он увидит, как в них счетчик премиимера зашкаливает* :cool: