Из театральной курилки доносится:
- Нормативность, предписательность во многом присущи также дедуктивно-рационалистическому методу, основанному на рационализме картезианского типа...
- не Блуди! Мы сейчас не об этом! Необходимо проводить границу между смелостью и опрометчивостью поэта, и тот, кто выступает в роли критика, должен постоянно помнить об этом. Не следует судить тому, кто, не питая склонности к целому, берется обсуждать части. Критику необходимо открыть в произведении то, что движет удовольствием, быть философом и поэтом одновременно.
- То есть, ты, не дремлющий сантехник, утверждаешь, что рассматриваемая нами концепция построения восходящей хроматической гаммы от до диеза, выраженная в стихах нашей уважаемой Примы, может быть положена в основу..
- Не надо..Не надо трогать Приму! После трагической потери Глиссанды, мы и так не можем ее вернуть к жизни, ни искусственным дыханием, ни брутальным возлиянием!
Вмешивается третий голос
- Мужики, вы чё курили-то?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вы читаете мои мысли?Вмешивается третий голос
- Мужики, вы чё курили-то?
![]()
да нам то... кобыла с возу -бабе диг-дуг![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, помнишь советский сериал "Вечный зов" по книге "Угрюм-река"? У нас сымали. А автор книги (Иванов) - мой земляк. И Бажов, который "Каменный цветок" придумал, у нас родился...
Ээхх, млин, землицу у прадеда маво отобрали... А в доме контору сделали... До сих пор контора та стоит - прадед качественно дом построил! *вся гордая за прадеда пошла в 5-метровую хрущевскую кухню*![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Предлагаю рассмотреть вопрос премирования актеров театру "Депресняк" за 1 КВ 2009 года. Какие будет пожелания?
Блудный сын, давай скорее сюда денюшки, пока не началось...*складывает в сумку пачки купюр*
Елена_Кис, ты же по аккуратней, а то в своей 5-ти метровой того гляди и застрянешь с баулами набитыми купюрами.![]()
Конечно хотелось бы сначало получить списочек кандидатов на премирования с указанием заслуг, почему именно этот кандидат достоин денежек, затем его (список) надо утвердить, денежку заказать, если в кассе не хватит, а затем уже раздать страждающим.
Блудный сын, кто тебе сказал, что я их на 5-метровую кухню собралась нести?Я уже у нотариуса. Щас 5-комнатную на Пестеля оформим.
![]()
Елена_Кис, оформляй лучше на меня. там где 3-х комнатная, там и 5-ти комнатная.![]()
Блудный сын, апаздал. Я уже на себя оформила.
P.S. А чё там у тебя, говоришь, за трёшка?
ой,ИО режа нарисовалси:как самочувствие после прогулок на природу?
Как пирожки,пондравились?
Чё делать будем?
Юлия Н, чот у тебя вопросов больше, чем постов... Хорошо, вопросы риторические...![]()
Ок. Йоу.как самочувствие после прогулок на природу?
Не пробовал.Как пирожки,пондравились?
Продолжать.Чё делать будем?
Квайгон, в смысле без режиссера?Продолжать.![]()
С 24.05 передаю режиссерские полномочия Михалычу по случаю моего убытия по Лермонтовким местам (на Кавказ) до момента прибытия.Квайгон, в смысле без режиссера?
При возможности передам приветы с гор.
Когда едешь на Кавказ,
Солнце светит прямо в глаз.
А когда едешь на Европу,
Солнце светит прямо в ....![]()
Блудный сын, если не заметил ишшо, то мы с ЮМомо тут за всех оттудавемся *скромно потупила глазки... не дай Бог он увидит, как в них счетчик премиимера зашкаливает*![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)