Цитата:
если хотите квалифицированный сервис - платите, и не те суммы кторые указаны в прайс-листах, а в пару раз больше.
да тоже хотелось спросить - это что, взятка? откат? а нельзя сразу установить нормальный прайс?
Цитата:
предлагаем поставить подпись того кто является инициатором задачи и его непосредственного руководителя.
Это не заказчики учатся, а ВЫ учитесь грамотно обращаться с заказчиками и заказами.
Цитата:
Что вы , дорого грабеж. Нам почасовуха лучше
Почасовая оплата - это справедливая оплата за труд.
Цитата:
Глав бух, а не может выгрузить ПФР
Ну главбух не грузчик, потому и не может. Что теперь, обвинять его в некомпетенции?
Цитата:
А платить меньше, чем себе зп начисляет
Прайс! Учитесь работать с заказчиками.
Цитата:
А с обновлениями звонят; придите сначала к нам, а потом к другим. Извините если у консультанта 20 компаний и все говорят придти сначала к ним, то что делать, разрываться.
Вот два варианта возможных ответа:
1. Иван Иваныч, диск ИТС только что вышел и у нас очень много заказов на обновление, но я постараюсь что-нибудь придумать. Я даже уверен, что смогу для вас что-то сделать, вот даже уже вижу - ровно через две недели я буду у вас и все вам поставлю по высшему разряду. Нет, не три, а все четыре базы обновим бесплатно. Конечно, спасибо, досвиданья.
2. Иван Иваныч, извините, но у меня еще 20 компаний и все говорят придти сначала к ним, а мне что делать, разрываться? Вы будете 20м (из двадцати).
Цитата:
Ребята, да вы чего завелись-то? Все ситуации и имена вымышленые.
отнюдь! имена может и вымышленные а ситуации настоящие! Да, сейчас культура обслуживания 1Сниками стала повыше, но тем не менее, еще встречаются "динозавры".
Цитата:
В-общем, вы тут всякого наговорили, в пору открывать топик "Что вас не устраивает в обслуживаемых организациях". Да, не повезло вам с народом.
Надо уважать своего заказчика, тогда и с народом везти будет.