А потом мне как этот подотчет закрыть? Как все сложно...
Вид для печати
Учетной политикой организации прикрыться. Там можно прописать срок хоть год
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, разобраться с Бухотчетностью при УСН. В самом начале темы у Вас написано, что
Я сегодня понесла сдавать бух. баланс и отчет о прибылях и убытках по форме Приказа Минфина от 17.08.2012 N 113н и мне его завернули, сказав, что это не та форма. Тогда я попросила указать какую именно форму надо сдавать и мне распечатали 1 стр. Формы по КНД 0710099.
Я ничего не понимаю-((. Во всех ссылках на бухотчетность субъектов малого предпринимательства такой формы нет. Так что сдавать-то?
ВО-первых, Вы рано понесли. По закону сдавать бухотчетность ранее 1 марта никак нельзя, потому что она утверждается собранием участников ООО, а оно раньше 1 марта не проводится
Во-вторых, налоговая Ваша неправа. Отправьте отчетность по почте ценным письмом с описью вложения
Нет сейчас отчета о прибылях и убытках. Есть отчет о финансовых результатах.
В 1С написано неправильно. Приказ от 14 ноября.
http://www.klerk.ru/doc/350007/
Подскажите,сейчас сдаем среднесписочную по состоянию на какое число?? 1с заполняет 01012013
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, срок сдачи расчета регулярных платежей за пользование недрами
Подскажите, пожалуйста. Как найти адрес статистики, куда сдавать отчет? Москва.
По своему адресу смотрите , к какому округу относится , в такое отделение статистики и сдавайте
А где смотреть?
Извините, если пропустила ответ на этот вопрос. Отчетность за 4 квартал 2013 года еще можно отправлять в налоговую почтой или обязательно электронно?!
Melindachelsi, можно. Электронно только НДС надо будет, начиная с отчетности за 1кв2014
В декларации по НДС за 4 квартал 2013 г. указывать ОКАТО или ОКТМО? отправлять по почте России (Спб). Если ОКТМО, то в каком виде 8 цифр и 3 прочерка или 8 цифр и 3 нуля или 8 цифр и все?
Предприятие ОСНО. Зарплата не начисляется, деятельность практически не ведется (Платеж за регистрацию договора аренды и комиссия за ведение расчетного счета). Сдается ли в данном случае среднесписочная численность? Если сдается, то указывается число работающих - Ноль или же 1 человек, то бишь директор?
Катёна 79, ОКТМО, 8 цифр, 3 прочерка
Melindachelsi, сдавать. Указывать 1