Ну ну- прав брвтелло:yes: Останется тока на номиналах да и на новостройках выживать. чё в принципе ща и пытаюсь пробить:oЦитата:
Сообщение от С.К.А
Вид для печати
Ну ну- прав брвтелло:yes: Останется тока на номиналах да и на новостройках выживать. чё в принципе ща и пытаюсь пробить:oЦитата:
Сообщение от С.К.А
Вот вам и честность)) Номинальный бизнес только воспрянет. Почем поход номинала в 46-ю? Скоро вся 46-ая будет божатником вонять.Цитата:
Сообщение от Trockiy
У меня пока по 2500р. с заверением, и не хрена не бомжи, а такие люди как мы с вами:oЦитата:
Сообщение от sema
Trockiy, нормальные люди на ЗИЦ председательство не согласятся. Студенты штоль?
Идейка хорошая, но невинные люди пострадают :ill: Получает дела человек бросивший их в ящик по-почте, а они в дерьме :DЦитата:
Сообщение от sema
Дык небольшим легче как раз выжить :yes: ;)Цитата:
Сообщение от Андрей из 46
Поход+учредительЦитата:
Сообщение от Trockiy
или
Поход+учредитель+гена?
За 2500 первый вариант могу подогнать ;)
Maus, ммм... а ты когда в ящик чего бросать собираешься???... с точностью до минуты... :) чтоб не подгадать... :pЦитата:
Получает дела человек бросивший их в ящик по-почте, а они в дерьме
ДА...Идея хорошая... Но это хулиганство...Цитата:
Сообщение от Maus
46-я видямо была уверенна, что люди из мазохистских наклонностей в очередях туда стоят документы сдать, а объем регящихся в Москве фирм создается из желания стены туалета украсить свидетельствами. Объем то остался тот же самый+номинальщиков на первичку добавилось, как пить дать кончится опять все ночьными бдениями,мордобоям и родными барыгами. А публика в очередях будет таже,т.е. мы. , директора будут подъезжать уже днем на саму сдачу. Получается тот же хрен толлько лысыйЦитата:
Сообщение от Julrist
Пачиму хулиганство)))) мож у нас бумага из г-на :pЦитата:
ДА...Идея хорошая... Но это хулиганство...
подскажите пожалуйста, можем ли мы сдать старую форму заявы на смену гены, до НГ не смогли этого сделать. или шо же придется по новой к нотару идти?
К нотару!
А вот интересно, а почему в декабре увеличился поток желающих зарегистрировать фирмы?
Ну в магазинах еще понятно - подарки к новому году.
А здесь - фирмы регили в качестве подарков?)))))))
Просто не хотели заморачиватся с новыми формами......или прознали про "ящички"....
скинте ваш е-mail на мой адрес и телефон если можно!
Добрый день! Кто может помочь в 46 сдавать документы - скинте как с вами можно связаться!
Я там темку разместил по поводу Питера. И если это правда то значит скоро и до Москвы докатится:) Я надеюсь:o
Trockiy, думаю, что неправда... у меня буквально на днях были разговоры с питером.. у них вроде в 15-ой ящиком и не пахло.
С.К.А. хотишь свой аватр?
Хочу!Цитата:
Сообщение от Trockiy
Мыло в личку скинь:yes:
Ну так чё?
С.К.А. отправил на 0,5 -тый мыл :p
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!Цитата:
Сообщение от sema
спасиб.Цитата:
Сообщение от Trockiy
Вот сижу и думаю, это наезд с элементами хамства или шутка такая неудачная :hmm:Цитата:
Сообщение от Dima77
это нездоровая конкуренция :):):)Цитата:
Вот сижу и думаю, это наезд с элементами хамства или шутка такая неудачная
Лучше не гавно тогда, а милицейскую шашку с краской. При открытии забрызгивает все вокруг синей или зеленой краской,которая 2 недели не одним растворителем не смытьЦитата:
Сообщение от Dima77
Стыдно не знать ))) гОвно)))Цитата:
Сообщение от С.К.А