Если таковыми считать всякие роддома и консультации, то да :)
Вид для печати
Если таковыми считать всякие роддома и консультации, то да :)
А как Вам аналогия с долевым участием в строительстве?
Мне еще 21 год, думаю лет 5-6 точно есть. :cool:Цитата:
Сообщение от Гаврюшка
Пусть будет долевое :)Цитата:
Сообщение от Smic
Лишь бы результатом дольщики были довольны :)
К сообщениям о том, что под рождение ребенка надо подвести достаточную мат. базу... У меня будет ребенок, когда я его захочу и когда я его смогу родить (а не когда у меня будут на это деньги и достаточно свободного времени). И я оставлю работу (благо муж достаточно зарабатывает), и плевать, что машины нет (все будет, обязательно:), я верю), и квартира - не главное - всему свое время (вот сейчас впятером в двухкомнатной - в тесноте, да не в обиде, а с апреля - своя трехкомнатная будет, только для нас двоих и для него, который еще не родился), а вот хочу я ребенка, очень, чувствую что не могу жить без него, что он нужен, что он - самое правильное, что я сделаю в жизни... А деньги - не всегда то самое "правильное".
Хм........ пытаюсь увязать:
Цитата:
У меня будет ребенок, когда я его захочу и когда я его смогу родить (а не когда у меня будут на это деньги и достаточно свободного времени).
иЦитата:
А деньги - не всегда то самое "правильное".
а так же:Цитата:
благо муж достаточно зарабатывает
иЦитата:
и квартира - не главное
Что-то не получается.............. :DЦитата:
а с апреля - своя трехкомнатная будет, только для нас двоих и для него, который еще не родился
Я к тому, дорогая Настя, что решение о ребенке было принято задолго до замеченных Вами замечательных событий. Я к тому, что не надо ждать пока жизнь наладиться, чтобы "пожить", а жить СЕЙЧАС. А иначе "прекрасное далеко" так и останется далеким и будет вечным "прекрасным никогда". А сидеть и ворчать, не замечая, что все светлое и прекрасное, и даже материальное и денежное в нашей жизни зависит только от нас самих, от того, насколько позитивно жизнь нами воспринимается. Вот у меня всегда была проблема - мне для счастья было мало того, что у меня есть, а теперь мне всего достаточно, хотя не много прибавилось :) Просто я поменяла свое отношение ко всему этому... И все чудесным образом появилось :) И я думаю, дальше - больше. Ведь это зависит только от меня и от моего желания. Это не аксиома, но это - моя жизнь.
А вам всем всего хорошего, и делайте то, чего хотите, а не что вам навязывает кто-то. Пусть даже и я. И с 8-м Марта, Дорогие Женщины и Матери!
А когда-то мы вдвоем жили на 500 долларов, 300 из которых на квартиру уходило.
Дорогие женщины!
Поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта!
Желаю Вам удачи, успехов, радости и солнечного настроения!
Будьте счастливыми. Пусть рядом с Вами будет тот, кого Вы любите. Пусть в любви, заботе и счастье рождаются ваши дети, если вы хотите этого и вам обоим это нужно.
Искренне Ваш,
БесСтрашный & Аноним.
Не рожая, тоже можно потерять здоровье. Бесконечно овулирующий организм современной женщины, тогда как она должна в репродуктивный период находиться по большей части в состоянии беременности и лактации (так жили наши предки, кстати), - приводит к большому росту женских заболеваний, таких как миомы, злокачественные опухули женских половых органов и т.д. Медики отмечают сейчас рост подобных заболеваний :(Цитата:
Сообщение от БесСтрашный
Гаврюшка, вы никак не можете понять, что если человек хочет рожать, пусть рожает, да хоть каждый год! Его же никто не отговаривает это делать.
А если НЕ ХОЧЕТ, не надо его к этому принуждать, грозить, доказывать и т.д. и т.п.
Каждому свое!!!! Это же так просто!!!!!!
pretty.
У меня дочка старше Вас на 10 лет и пять дней родила мальчика 25 ноября. Так что, у Вас ещё всё впереди, не волнуйтесь раньше времени.
Цитата:
Сообщение от Настя
Я отвечала всего лишь на конкрентный пост про здоровье, что есть и вторая сторона медали. И я совершенно не против, что у кого то не будет детей. А Вы с такими наездами :( пусть даже и с восклицательными знаками :(
Гаврюшка, а вы перечитайте 12 страниц и поймете, почему восклицательных знаков так много. :)
Цитата:
Сообщение от Настя
Перечитала. И что? Все высказывают свою точку зрения, а не "принуждают, грозят и доказывают"
С таким же успехом угрозами и доказательствами, можно назвать и Ваши посты, к сожалению.
Ну что ж, пусть будет так. :)
У меня складывается впечатление, что данная тема из арены дискуссии превратилась в поле битвы. Кое-кто для увеличения рядов сторонников уже и двойников наплодил...
Закрою-ка я эту тему, пока не началось... ;-)