Справка о заработке за 5лет для расчета пенсии
Работал в Армении.19лет. Предприятия не существует,в архиве ничего нету,но у руководителя сохранилась печат.В форме о зарплате требуется ИНН,а его нету. Посчитают зарплату за 5 лет в пенсионном фонде.Засчитывается печать в трудовом книжке с отметкой ОК,печать круглая.
Сколько можно предоставить справок за 5 лет? Курс конвертации? Справки за 2000-2001гг
Здравствуйте!
1.Можно ли предоставить четыре справки от четырех компаний за пять лет подряд, если я за это время работала в разных компаниях поочередно? И еще если я одновременно работала по совместительству и об этом есть запись в трудовой,но нет сведений в СЗВК?
Есть ли ограничение по кол-ву справок за 5 лет в ПФ?
2.До 2004 года я жила и работала в Казахстане. В ПФ сказали, что справку надо подавать за пять лет подряд, но только до 1999 года включительно. А почему нельзя за 2000г и 2001г.? Для меня эти годы самые выгодные.
3.Справка должна быть выдана в российских рублях. А по какому курсу правильно сделать конвертацию из тенге в рубли: по курсу ЦБ РФ или ЦБ Казахстана? Или должно ли это быть отражено в справке?
Буду очень благодарна за ответы.