ребяты, освежите память, на какой КБК платить за доп.копии уставов?
Вид для печати
ребяты, освежите память, на какой КБК платить за доп.копии уставов?
сори, сори, меня тут саму в заблюждение вводят,я уже все измененные в 2006 году КБК перерыла, тотже :o
18211301030011000130Цитата:
Сообщение от Kliol
лучшая шутка недели про 46-ю!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от paulwow
Ухххх...жЭнщины, млин,:mad: наведут панику в стройных рядах регистраторов понимаешь-ли :p :DЦитата:
Сообщение от chibisa
Убил бы.....:oЦитата:
Сообщение от sema
В стране идиотов, чем меньше здравого смысла, тем больше похоже на правду
Нда :yes:Стоит на работу отвлечься а тау такое! Но на самрм деле,что это за фигня такая-в одном отделении банка берут, в другом нет? Сам напаролся -знаю. А на счёт того что отказы -это полный гон,сегодня получил два дела в лучшем виде.
Панику вносят сами налоговики! Сегодня наш курьер встретился с заявителем, точнее с заявительницей первички, за ручку в зал проводил, рассказал, объяснил. Выходит она и говорит: «Я подала, но мне инспектор сказал, что у нас старые формы и скорее всего будет отказ!». Я же сам своими ручками новую форму делал, в дело клал, бантик завязывал! А все равно теперь трясусь, блин, чегой-то во вторник будет! И перед клиентом неудобно. Да, все объяснили, про то, кто и какой квалификации там сидит на приеме, но все равно… :mad:Цитата:
Сообщение от Maus
Кстати курьеры могут не скучать. На горизонте маячит услуга под названием "назовите время".
Мне позвонил клиент, я ему объяснил все, и он (его шеф) готовы ехать в 46-ю. Но не готовы маячиться там 1-2 часа. Типа возьмите талончик, скажите время, так чтобы мы приехали, не более 10 мин. и уехали.
Все хорошо, если-бы не две проблемы. Курьерские услуги в чистом виде я не оказываю-раз. И определить с точностью до 10-15 мин. время прохода ИМХО все-же невозможно. Но спрос на это дело теоретически намечается.
Верно, попасть с такой точностью маловероятно. Наш клиент сегодня ждал 40 минут. Вчера 25. Активней обмениваемся талонами, товарищи!Цитата:
Сообщение от Maus
Господа клерки, завтра ехать в 46 как там с очередями!
А нашему юристу талончик не выдали, сказали, что только заявителю выдают........хотя на одну фирму она успела "схватить" в 9.45 248 (чтоль), нашлись добрые люди поменяли к 17.00 "поближе".......
Будущему заявителю! сочувствую....лучше ехать с утра, после 10.00 там делать нечего, если кто-нить не поменяет вам талон.......
С каждым днем все хуже и хуже. Ощущения предгрозовые, предновогодние так сказать. Непосредственно к открытию лучше уже и не приезжать, надо раньше. Во сколько, трудно сказать, ситуация ухудшается. "Проходящее" время приезда сегодня будет непроходящим завтра.Цитата:
Сообщение от Будущий заявитель
Можно конечно сделать проще. Набрать талонов часов в 10:00, и через каждые 30 мин. подходить и брать еще. Тогда можно вообще клиента обслужить "с колес".Цитата:
Сообщение от paulwow
Правда те, кто будут брать талоны во второй половине дня, будут офигевать от порядкового номера на полученном талоне (типа 700-й) и не врубитвшись в ситуацию кричать что это опять проделки барыг. А таковые непременно появятся, т.к. если Вы ожидаете клиента а он еще не подъехал, есть соблазн "пропадающий" через 5-7 мин. талон кому-нибудь впарить :yes:
Но с другой стороны это козырно, когда текущий талон 700-й, а ты можещь пропустить своего клиента почти сразу :wow:
Жаль что я перестал курьерить, силы, возраст, лень... Эх...
"..где мои 17 лет, где мой черный пистолет" (с)
Хотя признаться, все зависит от суммы и комфортности условий. Иногда лень как рукой снимает :p
Да-да, вижу новые сообщения. Вот уж не думал что сейчас, когда только заявители, после 10:00 в 46-й пасти нечего. Мдя...:(Цитата:
Сообщение от Maus
Внимание, горит налоговая инспекция. Граждане! Вы еще можете помочь - несите кто что может - бумагу, дрова, бензин...
Понятно, концы в воду прячут :pЦитата:
Сообщение от Аноним
Мне завтра на изменения, я ген.директор нужно переписать контору на друга самому уже не нужна, а ему позарез, не ужели все так плохо, завтра освобожусь самое раннее в 11.30!!! Реально все-таки или нет? всем большое спасибо за предостережение!
Уже нереально. Ни 700-ые, ни 600-ые:) , ни 500-ые, ни ... короче ни 200-ые (разве только очень повезет) не пройдут. После 10-ти все непроходящие.Цитата:
Сообщение от Maus
Цитата:
Сообщение от Maus
Успел-таки раньше :)
Все реально. Только очень холодно.Цитата:
Сообщение от Будущий заявитель
Ага талонов набрать :yes: Они делают терь очень весело: зашёл первый поток -пропустили (кому повезло талон взял),потом отключили все терминалы кроме выдачи,через мин.40,когда очередь собирается снова,опять подошли мальчики,встали и начали выдавать.Причём могут и понтересоваться-мол ты заявитель аль нет(есть шанс быть отчисленым на болт без заявителя). И так до того момента пока номера не стану заоблачными.
Как видите из "оптимистических":))) сообщений, совсем нерально!!! Если только кто-то знакомый Вам талончик до 10.00 возьмёт и будет Вас ждать.....хотя с той ситуацией, что было сёдня (талоны на руки заявителем), остаётся самому с утреца пораньше ("все дела бросить") и ехать в 46......
Будущему заявителю, а если у вас ещё и смена ГД, тут в три дня нужно всё "поспеть".....
Интересно, а что в 46-й думают по поводу нарастающего потока заявителей? Они думали, поставят ящик и все? Бамбук будут курить? Хотя посленовогодний недельный отпуск они устроили себе неплохой.
До нового года не штрафовали...Цитата:
Сообщение от Julrist
Короче надо приучать клиента к почте и 20 дням отдыха :yes:
эт хорошо..мы не рисковали, сдавали всё вовремя.....хотя, когда раньше, когда рег-я была в территориалке, попали на штраф....правда, инспектор нас "пожалел", сказал, чтоб просто всё исправили и принесли заново....
я так понял, что все уже успокоились и перестроились (т.е. подстроились или построились)
ещё раз подтвердив, что "в Москве всё не как у людей" (с)
н-дааа, а мне завтра тащиться и брать на "B", клиент тока к обеду появится. Интересно, выдадут ли талончик:hmm: Мне еще кинули расценки "некоторые" представители: сдать (для "своих") по одному делу 1,5, "B" от 2 штук.
у тебя были сомнения? 46-ая воняет бомжами))) за то Дурканов увидел своих героев. Цены на рынке подскачили. Спрос не уменьшился. Очередь опять выстроилась)))Цитата:
Сообщение от almira
Не совсем, но уже в пути.Цитата:
Сообщение от almira
C "Б"эшками проблем нет. Сегодня два заявителя по два дела сдавали. Приехали к 12-00 прошли меньше чем за полчаса.Цитата:
Сообщение от Kliol
Т.е. без заявителя?Цитата:
Сообщение от Kliol
almira, да не...Цитата:
я так понял, что все уже успокоились и перестроились (т.е. подстроились или построились)
Просто в людях не умирает вера в то, что это только до февраля продержится...
А кто-то еще просто не вышел из обморока...
Цитата:
Сообщение от Kliol
))) забавнее всего... наверное номинала притащиь в наложку дешевле, чем без директора который упирается и не хочет в 46-ю?
sema,Она до этого ими воняла не меньше)))))Цитата:
46-ая воняет бомжами
к сожалению, нет. Без заявителя сча тему продалбливаем...там срок будет побольше (из-за чего, честно - не знаю) и цена другая, но если все устаканится, то в пределах 150 бакинскихЦитата:
Сообщение от paulwow
Dima77, ну не знаю вам виднее... Надо же где то бомжам греться... теперь в 46-ой тусуются.