В отличие от вас, я за слова отвечаю, а вы только слухи передаете сэр
Вид для печати
на фото > 50- ти. Подтверждаю.
Всем доборого утра:) Какие новости? У нас пока тихо:( в плане, что платежи не прошли.
А как проверить прошли ли платежи из ВЕФКа?
Официальное заявление банка ВЕФК и СМИ о том что деньги будут доступны после 16-00 Москвы и что ночью будут заправлены все банкоматы- очередная утка. Специально всю ночь до 10-00 утра ездили по банкоматам центрального района. НИГДЕ денег нет. Сказали приходить утром. Пришли. В банкомате денег нет. Терминал в кассе не работает. Звоним по другим отделениям- в кассе денег нет, в банкомате тоже.
деньги как ушли... так до никого не дошли
Официальное заявление банка ВЕФК и СМИ о том что деньги будут доступны после 16-00 Москвы и что ночью будут заправлены все банкоматы- очередная утка. Специально всю ночь до 10-00 утра ездили по банкоматам центрального района. НИГДЕ денег нет. Сказали приходить утром. Пришли. В банкомате денег нет. Терминал в кассе не работает. Звоним по другим отделениям- в кассе денег нет, в банкомате тоже.
ВРАНЬЕ!!!! Вчера все банкоматы загрузили, и офисы работали допозна!
Кстати, помимо текущей очереди на отделениях начинают скапливаться горе-держатели банковских карт "ВЕФК". По этой банковской карте нельзя теперь нельзя рассчитаться ни в одной сети города, ни на заправках, также нельзя снять денег ни с банкомата "ВЕФК", ни с банкомата других банков. Транзакция отклоняется банком "ВЕФК". В кассе терминал не работает. Перевести деньги с карточного счета на депозитный или в какое-либо др. место отказывают. И где же официально объявленный обычный режим работы банка?
Господа хорошие спешу сообщить.
Но заранее хочу сказать что я не засланец, пожалуйста поверьте.
Я до сих пор был о вефке не лучшего мненния, во время кризиса меня серьезно подкосила его политики т.к. клиенты у меня там есть, и дальше я всеравно ему не верю и верить не собираюсь, вобщем отношение мое к нему и к его владельцу крайне негативное.
Однако седня денежки от 13 ко мне от клиента дошли.
правда сумма небольшая 45 тыс. Но начало положено, ждемс остальные.
Сегодня наша операционистка с гордостью заявила - платежи пошли!!!
Но пока от 14,16,17,20 октября дошло не все....
чем отличается шизофреник от невротика? шизофреник считает, что дважды два равняется кленовому листу, а невротик знает, что дважды два равняется четырем, но при этом нервничает, очень нервничает ... и других заводит:)
Только что позвонили в банк, сказали всю ночь отправляли платежи. Сказать за какие именно числа ушли затруднились, т.к. оправляли выборочно, по какому принципу выбирали тоже не сообщили, но заверили что большая часть платежей уже ушла. Нам уже начинают поставщики отзваниваться, радостно сообщают, что наши денежки до них начали доходит. В частности почти все до 16-го включительно и даже есть инфа что клиенты отправленнные 20-го получили. Вот.
Ура! Пришли денежки из ВЕФКа от 19.10
Доброе утро! А сколько выделили денег один миллиард? Допустим...
1. Налоги-тобишь государство
2. Физики...
3.Юр.лица... У нас 12000тр, упартнёров больше 30000тр и тд....Хватит ли на Всех?????
Встречаются 2 банкира.
- ну как спишь?
- как младенец.....всю ночь плакал и два раза обделался)
Тоже вранье!!! Мало того, Временное руководство АСВ в банке ОООЧень громко сказало, что факты неприема платежей в ВЕФК или т.д. - будет преследоваться в уголовном порядке!!! Слышала ЛИЧНО! Так что просят всех, если такие факты будут сообщать в ВЕФК. АСВ интересно сохранить ВЕФК и не только из-за пенсионеров, а еще и потому, что банк ритейловый. Кстати, он же сказал, что..." Сейчас надежнее банка чем ВЕФК просто нет, потому что на полгода в нем гос. управление, и добавил, что на данный момент переходить в другой банк, даже с учетом последних событий, недальновидно, т.к. гарантии НИКТО не даст. А платежи идут, просто очередь на картотеке очень большая - девчонки не справляются! Но ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧАТ!!!
"Доброе" утро, господа! У нас все по прежнему :(
Всем Доброе утро. Особо старожилам) Денежки пока не капнули. Ждемс...
Анекдот дня. Реклама по тв - Если вы еще не в госбанке тогда государство идет к вам.
Я вот сижу и думаю нам платежи восстанавливать на вефк? Кто что думает по этому поводу?
у нас зависшие платежи с 15.10 не прошли! на счете денег нет. операционистка советует отзывать и отправлять заново. отозванные уже давно, тоже обратно не вернулись. нас опять прокатывают что ли?
у кого есть телефоны. надо дозвониться на в.о. Антоновой. "все операторы заняты " и сброс!!!
кто слышал что пишет пресса сегодня?