Доброе утро! А сколько выделили денег один миллиард? Допустим...
1. Налоги-тобишь государство
2. Физики...
3.Юр.лица... У нас 12000тр, упартнёров больше 30000тр и тд....Хватит ли на Всех?????
Доброе утро! А сколько выделили денег один миллиард? Допустим...
1. Налоги-тобишь государство
2. Физики...
3.Юр.лица... У нас 12000тр, упартнёров больше 30000тр и тд....Хватит ли на Всех?????
Встречаются 2 банкира.
- ну как спишь?
- как младенец.....всю ночь плакал и два раза обделался)
Тоже вранье!!! Мало того, Временное руководство АСВ в банке ОООЧень громко сказало, что факты неприема платежей в ВЕФК или т.д. - будет преследоваться в уголовном порядке!!! Слышала ЛИЧНО! Так что просят всех, если такие факты будут сообщать в ВЕФК. АСВ интересно сохранить ВЕФК и не только из-за пенсионеров, а еще и потому, что банк ритейловый. Кстати, он же сказал, что..." Сейчас надежнее банка чем ВЕФК просто нет, потому что на полгода в нем гос. управление, и добавил, что на данный момент переходить в другой банк, даже с учетом последних событий, недальновидно, т.к. гарантии НИКТО не даст. А платежи идут, просто очередь на картотеке очень большая - девчонки не справляются! Но ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧАТ!!!
"Доброе" утро, господа! У нас все по прежнему![]()
Всем Доброе утро. Особо старожилам) Денежки пока не капнули. Ждемс...
Анекдот дня. Реклама по тв - Если вы еще не в госбанке тогда государство идет к вам.
Я вот сижу и думаю нам платежи восстанавливать на вефк? Кто что думает по этому поводу?
у нас зависшие платежи с 15.10 не прошли! на счете денег нет. операционистка советует отзывать и отправлять заново. отозванные уже давно, тоже обратно не вернулись. нас опять прокатывают что ли?
у кого есть телефоны. надо дозвониться на в.о. Антоновой. "все операторы заняты " и сброс!!!
кто слышал что пишет пресса сегодня?
от 15 числа деньги дошли: 124000
Незачто. Для уточнения могу сказать что платеж пришел ко мне в Номос банк, но пришел он уже тоже както по особому.
в сложный период как вы помните от банка шли платежи с хитрим наименованием платильщика где значилась куча банков, сейчас значится только плательщик, его расчетный счет потом сам банк вефк какой то еще расчетный счет и еще один расчетный счет в графе счет номер - который я до этого не видел.
Наталкивает на всякие нехорошие мысли. Может и правда не государство и структуры виноваты а само руководство банка водило нас за нос, а вчета у них наконецто игрушку отняли. Теперь бы еще и по рукам надавать.
Добрый день, коллеги! Кто-нибудь уже получал з/п в отделении наличкой? Или юрикам так и не выдают...?
У нас не прошло п/п от 09.10.2008 на 200 000 руб.
В выписке прошло. На счет в др. банке не пришло.
Написали письмо с просьбой сообщить о дате списания. В банке-получателе написали заявление.
Неверующим анонимам можем послать подробности.
Вот и все.
Не знаю, у кого что "пошло", у нас все по прежнему - денег наших с 13.10 никто еще не увидел! Причем, поставщики давние, хорошие и нет никаких оснований сомневаться в их словах. К тому же, им врать смысла нет, т.к. товар нам они давно отгрузили.
Идея, что полгода под госуправлением - лучшая гарантия надежности, вообще говоря, абсолютно правильная.
Но - мелкие "но" остаются:
1. Ну ладно, коммерческие партнеры- они быстро сообразят это тоже, и возобновят платежи. А госзаказчики когда, если уже по отделениям казначейства были объявы "на ВЕФК не платить", сколько времени это займет?
2. Нет ясности, что именно будет в течение этих полугода спустя месяц-два-три-шесть с ВЕФКОМ - по закону вроде должны или продать, или банкротить, и то, и другое - опять траблы. Впрочем, в это время не будет ясности и с любым другим банком (исключая гос)
Короче, рулетка.
В банкоматах ВЕФКа как не было денег,так и нет!Вранье,что их загружали!!! До 11.24м сегодняшнего дня ничего не было.С утра в наш офис звонили со службы мониторинга спрашивали почему переводим деньги на карты физиков.И сами же ответили на свой вопрос!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)