а я верю в бессмертие дущи, ну или по крайней мере в ее долгожительство :D
Вид для печати
шо? где? какой гарем? не знаю я никакого гарему!;) Гарем, это когда много и сразу.А у меня одна, но постепенно. То исть каждый раз -одна, но по степени..ой..задурили мамзели голову. Пойду микстуру приму.А то как вчера принесли, так и киснет на тунбочки....Токо коты под окном стонут...
так открой им ужо форточку,Мура ведь ждет-не дождетсяЦитата:
.Токо коты под окном стонут.
коты К МИКСТУРЕ? ТЫ ВАЛЕРЬЯНКУ ПЬЕШЬ ЧТО ЛИ,БЕДНЫЙ?Цитата:
Тем более, что Мура дома, а эти исключительно к микстуре интерес имеют. К моей, между прочим. Не дам!
Да зрегистрируются оне,ради Муры на все готовы.Не пускайешь их,пусти нас,черных красавцевЦитата:
Без регистрации
вот,а говоришь,не гаремЦитата:
Может и жены.Может и мне..
лАНА,нас с тобой в жены в гареме определили?кто первой будет?
А кто тебе сказал,что он отбившийся от рук ?Цитата:
Объявление:
Возьму в хорошие руки отбившийся от рук мужской гарем!
Юлия Н, он-кто? он один? их сотни табунами ходят. думаю и мой среди них затерялся :wow:
YUM, в главные бандитки :cool:
ПОЧЕМУ СРАЗУ АРМИЯ? А МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ,К ПРИМЕРУ?Цитата:
мужской гарем" называется армия
Юлия Н, выпила, веди себя прилично (отключи капс-лок :p )
нас несет к мущщинам,чё непонятного-то? :oЦитата:
ужос! куда это вас несет, мамзели?
вот тут мне припомнилась одна знакомая дама, которая служит в армии.В ненашей. В мериканской ли кананской, не суть! Так она настолько тянется к мущщинам, что те от нее даже на фотографии отодвигаются. Вы уж там, т.е. тут - не спугните нашу армию...А то ни гарема, ни армии...:p
YUM, знаком с самой Кандализой? :wow:
Ланка,Кондолиза не служит в армии,ее еще там только не хватаетЦитата:
YUM, знаком с самой Кандализой?
А мы никого и не пугаем,тем более армию.Нас вообще эти безусые юнцы не интересуют :yes:Цитата:
Вы уж там, т.е. тут - не спугните нашу армию.
Юлия Н, луччи сразу в генеральши меть :yes:
или даже в адмиральши ;)
это фамилия такая?Цитата:
полковников,который у меня непременно будет
с чего это думы такие про второго супруга? У меня ж не гарем (как у некоторых Юмов).
Первого до подполковника дотолкала,дотолкаю и до полковника,никуда не денеться,лишь бы на пенсию не сбежал (угрожает постоянно).
Генеральшей не плохо бы,адмиральшей не получится,т.к.он Морфлоту только 3 года отдал,а за 3 года Адмиралами не становятся,к сожалению.
А вообще,мне обещано как-то в разговоре,что Президентом будет!
Да-да....правда теперь,как только у нас выборы в стране каждые 4 года,я напоминаю,что не вижу своей фамилии в бюллетне опять,мне говорят,что он не уточнял про страну,когда разговор про Президента был.
Юлия Н, зачем жеж ты мужа под полковника толкала?? :wow:
не нада передергивать:"до подполковника дотолкала"Цитата:
до подполковника дотолкала