всё то эсмеральды норовят мужиков в гроб загнать, или в кастрюлю накрайняк
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
мУЖИКИ в купальниках!Кто в купальниках (оживился, даже дверь свою крепкую слегка приоткрыл)
Аха,размечтался,глупенький!мамзели Ланка с ЮлейН? А Марфик хоботом и Сема с хвостом?
ну,на Валентинках сэкономитеЕсли мы вас в торт поместим и потом его коньяком пропитаем, то сразу двух мух убьем: торт станет мяхше, а девушки- весельше..
ты это про что?вынь и выложь
да не боись ты за своей закрытой дверью:не сдадим мы тебя,друзья как-никак(ЮМ озираясь) так тут еще и Валнетинки топчутся?!
ты ж сам писал "вполне хватило водки" типа зачем я на валентинки тратился?
вот ведь ненасытные мамзели...дай объявление про желания (тут по такому объявлению кота кошке быстренко нашли,в 5 секунд)про желания
YUM, выпил водки и море Валентин - поколено![]()
море Черное-знаю,море Мертвое-знаю,а про море Валентин-первый разморе Валентин
шо? где? какой гарем? не знаю я никакого гарему!Гарем, это когда много и сразу.А у меня одна, но постепенно. То исть каждый раз -одна, но по степени..ой..задурили мамзели голову. Пойду микстуру приму.А то как вчера принесли, так и киснет на тунбочки....Токо коты под окном стонут...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
так открой им ужо форточку,Мура ведь ждет-не дождется.Токо коты под окном стонут.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)