По моему когда нечего больше предоставить (предъявить), как признак мужской принадлежности, то надо развести под носом усы.
Кстати ,тот в белых носках и ..., влился в колектив. Послушный. Молодец, что ни скажешь - все делает.:)
Вид для печати
По моему когда нечего больше предоставить (предъявить), как признак мужской принадлежности, то надо развести под носом усы.
Кстати ,тот в белых носках и ..., влился в колектив. Послушный. Молодец, что ни скажешь - все делает.:)
Вы просто не любите мужчин с усами, не любите конкретно этого человека, или ему усы не идут?
Усатыми и немужчины бывают, можно лысину завести :)Цитата:
Ну! Поздравляю! Вы построже с ним... будет права качать - плеткой его...Цитата:
Послушный. Молодец, что ни скажешь - все делает.
По-моему, некоторым мужчинам очень идут усы, хотя у меня никогда не было мужчины с усами. А вообще, нельзя о мужчине судить по тому носит он усы или нет. Не очень то это и важно. Я ТАК думаю.
Гы...Цитата:
можно лысину завести
Когда мужчине не хватает блеска - он начинает лысеть(с)... :p
Шо, опять??? :(
Отлично!!!!Цитата:
Гы...
Когда мужчине не хватает блеска - он начинает лысеть(с)...
Просто другие признаки мужской принадлежности при всех не предоставишь, только ограниченному кругу.:pЦитата:
А усы - вот они, навиду. И щекотать ими удобно. :D
Опять же, меда с утра поешь, весь день сладкий чай пьешь. :p
Одни преимущества.
А с бородой, так вообще лепота. Там не только сладкость для чая держать можно, но и крошки от еды целый день выбирать, если перекусить захотелось
:yes:Цитата:
И щекотать ими удобно.
:super:Цитата:
меда с утра поешь, весь день сладкий чай пьешь.
:wow: :wow: :wow: :cool:Цитата:
А с бородой, так вообще лепота. Там не только сладкость для чая держать можно, но и крошки от еды целый день выбирать, если перекусить захотелось
Да ладно, я же не об ЭТОМ...Цитата:
другие признаки мужской принадлежности при всех не предоставишь, только ограниченному кругу.
Прикольно!!!Цитата:
Опять же, меда с утра поешь, весь день сладкий чай пьешь.
Я уже готовлюсь, и всем советую!!!Цитата:
пора готовиться к выходным...
amfora, я просто хорошо помню, к чему привело предыдущее появление Любви на форуме ;)
Не мы не позволим ей развалить наши дружные ряды(!), да и не успеем : пятница же через час- полтора все на дачу рванут со скоростью света плавно переходящую в черепашью....
Вам бы все шутить и скоморошничать, а я вполне серьезно спрашиваю! :(
Вы так считаете? :oЦитата:
У Вас очень хороший слог.
Хм... может я не тем делом занимаюсь?
Никогда не считал их... займусь на досуге :)Цитата:
Мне кажется Вы имеете много друзей. Правда?
А разьве друзей может быть много?Цитата:
Мне кажется Вы имеете много друзей
Что именно?Цитата:
Да.
Любви, душа моя, ну не убивайтесь вы так!!!Цитата:
Вам бы все шутить и скоморошничать, а я вполне серьезно спрашиваю!
Во первых не было вопроса, а было утверждение, вернее вы высказали предположение :yes:
А во вторых, как мне кажется, вам столько информации выдали, что грех обижаться :)
Любви, Вы желаете сеанс разоблачения? Или достаточно бана по п. 1.5?
Питер- отличный город и люди там-замечательный (это просто так, к слову)Цитата:
сурового .Питера
[QUOTE
Ну! Поздравляю! Вы построже с ним... будет права качать - плеткой его...[/QUOTE]
Мдяяя.Садо-мазо предлагаете?
Неа... укрепить трудовую дисциплину :)Цитата:
Мдяяя.Садо-мазо предлагаете?
Гы... а еще у меня масса других достоинств :)Цитата:
А у Вас очень тонкая и чуственая Душа, удивительно для сурового .Питера
Да ладно Вам придираться, Питер-город красивый.Цитата:
Архитектура города не очень