По моему когда нечего больше предоставить (предъявить), как признак мужской принадлежности, то надо развести под носом усы.
Кстати ,тот в белых носках и ..., влился в колектив. Послушный. Молодец, что ни скажешь - все делает.![]()
По моему когда нечего больше предоставить (предъявить), как признак мужской принадлежности, то надо развести под носом усы.
Кстати ,тот в белых носках и ..., влился в колектив. Послушный. Молодец, что ни скажешь - все делает.![]()
Вы просто не любите мужчин с усами, не любите конкретно этого человека, или ему усы не идут?
Усатыми и немужчины бывают, можно лысину завестиПо моему когда нечего больше предоставить (предъявить), как признак мужской принадлежности, то надо развести под носом усы.
Ну! Поздравляю! Вы построже с ним... будет права качать - плеткой его...Послушный. Молодец, что ни скажешь - все делает.
По-моему, некоторым мужчинам очень идут усы, хотя у меня никогда не было мужчины с усами. А вообще, нельзя о мужчине судить по тому носит он усы или нет. Не очень то это и важно. Я ТАК думаю.
Гы...можно лысину завести
Когда мужчине не хватает блеска - он начинает лысеть(с)...![]()
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Шо, опять???![]()
Отлично!!!!Гы...
Когда мужчине не хватает блеска - он начинает лысеть(с)...
Просто другие признаки мужской принадлежности при всех не предоставишь, только ограниченному кругу.По моему когда нечего больше предоставить (предъявить), как признак мужской принадлежности, то надо развести под носом усы.![]()
А усы - вот они, навиду. И щекотать ими удобно.
Опять же, меда с утра поешь, весь день сладкий чай пьешь.
Одни преимущества.
А с бородой, так вообще лепота. Там не только сладкость для чая держать можно, но и крошки от еды целый день выбирать, если перекусить захотелось
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
И щекотать ими удобно.меда с утра поешь, весь день сладкий чай пьешь.
А с бородой, так вообще лепота. Там не только сладкость для чая держать можно, но и крошки от еды целый день выбирать, если перекусить захотелось![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно, я же не об ЭТОМ...другие признаки мужской принадлежности при всех не предоставишь, только ограниченному кругу.
Прикольно!!!Опять же, меда с утра поешь, весь день сладкий чай пьешь.
Я уже готовлюсь, и всем советую!!!пора готовиться к выходным...

amfora, я просто хорошо помню, к чему привело предыдущее появление Любви на форуме![]()
Не мы не позволим ей развалить наши дружные ряды(!), да и не успеем : пятница же через час- полтора все на дачу рванут со скоростью света плавно переходящую в черепашью....
Вам бы все шутить и скоморошничать, а я вполне серьезно спрашиваю!![]()
Вы так считаете?У Вас очень хороший слог.
Хм... может я не тем делом занимаюсь?
Никогда не считал их... займусь на досугеМне кажется Вы имеете много друзей. Правда?![]()
А разьве друзей может быть много?Мне кажется Вы имеете много друзей
Что именно?Да.
Любви, душа моя, ну не убивайтесь вы так!!!Вам бы все шутить и скоморошничать, а я вполне серьезно спрашиваю!
Во первых не было вопроса, а было утверждение, вернее вы высказали предположение
А во вторых, как мне кажется, вам столько информации выдали, что грех обижаться![]()
Любви, Вы желаете сеанс разоблачения? Или достаточно бана по п. 1.5?
Питер- отличный город и люди там-замечательный (это просто так, к слову)сурового .Питера
[QUOTE
Ну! Поздравляю! Вы построже с ним... будет права качать - плеткой его...[/QUOTE]
Мдяяя.Садо-мазо предлагаете?
Неа... укрепить трудовую дисциплинуМдяяя.Садо-мазо предлагаете?![]()
Гы... а еще у меня масса других достоинствА у Вас очень тонкая и чуственая Душа, удивительно для сурового .Питера![]()
Да ладно Вам придираться, Питер-город красивый.Архитектура города не очень
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)