Документ которым пользуемся сейчас НОРМЫ РАСХОДА ТОПЛИВ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ Руководящий документ Р 3112194-0366-03 ограничен действием 31.12.2007 года. Что дальше кто нибудь знает?
Вид для печати
Документ которым пользуемся сейчас НОРМЫ РАСХОДА ТОПЛИВ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ Руководящий документ Р 3112194-0366-03 ограничен действием 31.12.2007 года. Что дальше кто нибудь знает?
Тоже пыталась вызнать.. Ничего :no:
хочу поднять темку - ничего нового найти не могу, но документ в "Консультанте" числится как действующий... ничего не понимаю
umut24, как один из вариантов: может быть утвердить свои собственные приказом по учреждению (пусть даже исходя из тех норм которые применялись до 01.01.2008)? До утверждения Минтрансом? :o
Ох, не советую!!!! Прежде чем их утверждать, необходимо создать комиссию, сделать замеры расхода топлива на разных режимах движения, в разных условиях и т.д. Хлопотно это......Цитата:
может быть утвердить свои собственные приказом по учреждению
maxwell, а свой вариант? ;)
Продолжать пользоваться существующими нормами до выхода нового документа. Скорее всего будет информационное сообщение Минтранса, продлевающее срок действия. Ведь такая же ситуация уже была в 2003 году.....
так вот сейчас водители и пишут в путевых по старым нормам..
Да ради бога, пусть пишут. :) Новых-то все равно нет....Цитата:
так вот сейчас водители и пишут в путевых по старым нормам
ха... чтобы потом не переписывать
А Вы собираетесь заставить их переписывать???? На каком основании? А если новые нормы выпустят через полгода.....Цитата:
ха... чтобы потом не переписывать
и введут в действие с 1 января...
И такой вариант не искючен. Но в сложившейся ситуации будемЦитата:
и введут в действие с 1 января...
Это мое мнение :)Цитата:
Продолжать пользоваться существующими нормами до выхода нового документа.
присоединяюсь...другого выхода все равно не вижу
Так это с 1 января или с 14 марта?:o
Наверное с 14 марта все-таки...
а как же период"безвластия" ? с 1.01 по 14.03?
а вот не указано там))) мы хотим с 14 марта ввести
Мы с 1 апреля решили :)
Аналогично :)Цитата:
с 1 апреля
"1 апреля" - это шутка?:p
мы разве можем сами себе устанавливать даты, а почему бы не с 1 августа??:wow:
хочу подождать когда в консультанте появится - там всегда есть примечание по поводу начала действия документа
Stelirina, а Вы хотите заставить водителей все путевые листы переписывать с 14 марта? ;)
у нас их два - водителя, и конечно перепишут если нужно...
а точнее уже переписали...;)
хм...нормы носят рекомендательный характер,что за паника???
Plesen~, где паника? Знаем, что рекомендательный. Только почему-то контрольные органы так не считают :(
судиться! заворачивают контрольные,как миленькие ..:))
Мы звонили в Минтранс, они нас отослали в НИИ, который этим занимается. НИИ, как всегда, еще не разработал новые нормы.
Все утверждают у себя временные нормы, ссылаясь на старые Минтрансовские вплоть до выхода новых норм.