Документ которым пользуемся сейчас НОРМЫ РАСХОДА ТОПЛИВ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ Руководящий документ Р 3112194-0366-03 ограничен действием 31.12.2007 года. Что дальше кто нибудь знает?
Документ которым пользуемся сейчас НОРМЫ РАСХОДА ТОПЛИВ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ Руководящий документ Р 3112194-0366-03 ограничен действием 31.12.2007 года. Что дальше кто нибудь знает?
хочу поднять темку - ничего нового найти не могу, но документ в "Консультанте" числится как действующий... ничего не понимаю
umut24, как один из вариантов: может быть утвердить свои собственные приказом по учреждению (пусть даже исходя из тех норм которые применялись до 01.01.2008)? До утверждения Минтрансом?![]()
Ох, не советую!!!! Прежде чем их утверждать, необходимо создать комиссию, сделать замеры расхода топлива на разных режимах движения, в разных условиях и т.д. Хлопотно это......может быть утвердить свои собственные приказом по учреждению
Продолжать пользоваться существующими нормами до выхода нового документа. Скорее всего будет информационное сообщение Минтранса, продлевающее срок действия. Ведь такая же ситуация уже была в 2003 году.....
так вот сейчас водители и пишут в путевых по старым нормам..
Да ради бога, пусть пишут.так вот сейчас водители и пишут в путевых по старым нормамНовых-то все равно нет....
ха... чтобы потом не переписывать
А Вы собираетесь заставить их переписывать???? На каком основании? А если новые нормы выпустят через полгода.....ха... чтобы потом не переписывать
и введут в действие с 1 января...
И такой вариант не искючен. Но в сложившейся ситуации будеми введут в действие с 1 января...Это мое мнениеПродолжать пользоваться существующими нормами до выхода нового документа.![]()
присоединяюсь...другого выхода все равно не вижу
Наверное с 14 марта все-таки...
а как же период"безвластия" ? с 1.01 по 14.03?
а вот не указано там))) мы хотим с 14 марта ввести
Аналогичнос 1 апреля![]()
"1 апреля" - это шутка?![]()
мы разве можем сами себе устанавливать даты, а почему бы не с 1 августа??![]()
хочу подождать когда в консультанте появится - там всегда есть примечание по поводу начала действия документа
Stelirina, а Вы хотите заставить водителей все путевые листы переписывать с 14 марта?![]()
у нас их два - водителя, и конечно перепишут если нужно...
хм...нормы носят рекомендательный характер,что за паника???
Plesen~, где паника? Знаем, что рекомендательный. Только почему-то контрольные органы так не считают![]()
судиться! заворачивают контрольные,как миленькие ..)
Мы звонили в Минтранс, они нас отослали в НИИ, который этим занимается. НИИ, как всегда, еще не разработал новые нормы.
Все утверждают у себя временные нормы, ссылаясь на старые Минтрансовские вплоть до выхода новых норм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)