Господа а можно зарегить у нотариуса заявление раньше, чем принято решение о смене участника и адреса
Вид для печати
Господа а можно зарегить у нотариуса заявление раньше, чем принято решение о смене участника и адреса
раньше такое проходило и есть суды в вашу пользу... но сейчас не советую
конечно можно! вот только как на это посмотрят налоговики...
претензии - к тому, кто задал вопрос, пожалуйста, а не ко мне.
во-вторых, прежде чем произносить какие-то слова, потрудитесь выяснить, что они означают (мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием; признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает сто рублей).
смена участника и адреса 13001 как минимум на нее трехдневный срок не распространяется...Цитата:
Решение принято, но в трехдневный срок подать документы не успели
в решении заверяется подпись физического лица, а не содержание. и советую вам прочесть судебную практику по этому вопросу. ибо она вся на стороне заявителя.Цитата:
решение об изменениях они еще не приняли. им просто вдруг заявление заверить захотелось (непонятно какого содержания, правда). так сказать, возникло непреодолимое желание.
а нотариус тоже безразличный оказался, решения показать не попросил. гыгы))
аааа.... понял. я прихожу к нотариусу с пустым бланком заявления, он заверяет мою подпись. это называется "удостоверение подписи на документе". потом я ухожу и заполняю заявление.
"при этом нотариус не удостоверяет факты, изложенные в документе, а только свидетельствует подлинность подписи лица". не беда, что там вообще никакие факты не изложены и что это вообще не документ.
на самом деле нотариус свой ,ему по барабану.
А заверили заяву 17.01.08г. , решение от18.01.08г. об этих изменениях.
komar, что ж вы батенька статью 80 о нотариате только в части изложили?)) или под концепцию вашу не походит?))) ну так вы ее смените как в том анекдоте))) хотя вы и так очень часто "концепцию меняете")))
пожалуйста:
Статья 80. Свидетельствование подлинности подписи на документе
Нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам Российской Федерации.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет фактов, изложенных в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом.
Вы возможно имеете ввиду, что концепция заключается в словах "содержание не противоречит". но чтобы не противоречить, содержание сначала должно быть. гыгы))
+ речь идет об удостоверении подписи на документе, а не на чистом листе (такого нотариального действия нет).
а практика... ну так основания для отказа по закону сами знаете какие, так что эта практика не о том.
если нотариус "свой" и не глядя заверяет все, что движется), тогда мое предположение неверно, но все равно "решение" было где-то в голове...))
Завидую, уже с утра, день не пропал даром.
:yes: :yes: :yes:Цитата:
Завидую, уже с утра, день не пропал даром
какую траву курим?Цитата:
содержание сначала должно быть. гыгы))
я думаю, что за обкуренного скорее примут того, кто придет к нотариусу с пустым листом подпись заверять.
а каким образом бланк мог стать не пустым, если не было решения?
какими сведениями будете заполнять бланк при отсутствии решения?