Господа а можно зарегить у нотариуса заявление раньше, чем принято решение о смене участника и адреса
Господа а можно зарегить у нотариуса заявление раньше, чем принято решение о смене участника и адреса
раньше такое проходило и есть суды в вашу пользу... но сейчас не советую
Последний раз редактировалось sema; 17.01.2008 в 18:01.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
конечно можно! вот только как на это посмотрят налоговики...
Просейте свои мысли через три сита...
претензии - к тому, кто задал вопрос, пожалуйста, а не ко мне.
во-вторых, прежде чем произносить какие-то слова, потрудитесь выяснить, что они означают (мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием; признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает сто рублей).
смена участника и адреса 13001 как минимум на нее трехдневный срок не распространяется...Решение принято, но в трехдневный срок подать документы не успели
в решении заверяется подпись физического лица, а не содержание. и советую вам прочесть судебную практику по этому вопросу. ибо она вся на стороне заявителя.решение об изменениях они еще не приняли. им просто вдруг заявление заверить захотелось (непонятно какого содержания, правда). так сказать, возникло непреодолимое желание.
а нотариус тоже безразличный оказался, решения показать не попросил. гыгы))
аааа.... понял. я прихожу к нотариусу с пустым бланком заявления, он заверяет мою подпись. это называется "удостоверение подписи на документе". потом я ухожу и заполняю заявление.
"при этом нотариус не удостоверяет факты, изложенные в документе, а только свидетельствует подлинность подписи лица". не беда, что там вообще никакие факты не изложены и что это вообще не документ.
на самом деле нотариус свой ,ему по барабану.
А заверили заяву 17.01.08г. , решение от18.01.08г. об этих изменениях.
komar, что ж вы батенька статью 80 о нотариате только в части изложили?)) или под концепцию вашу не походит?))) ну так вы ее смените как в том анекдоте))) хотя вы и так очень часто "концепцию меняете")))
пожалуйста:
Статья 80. Свидетельствование подлинности подписи на документе
Нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам Российской Федерации.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет фактов, изложенных в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом.
Вы возможно имеете ввиду, что концепция заключается в словах "содержание не противоречит". но чтобы не противоречить, содержание сначала должно быть. гыгы))
+ речь идет об удостоверении подписи на документе, а не на чистом листе (такого нотариального действия нет).
а практика... ну так основания для отказа по закону сами знаете какие, так что эта практика не о том.
если нотариус "свой" и не глядя заверяет все, что движется), тогда мое предположение неверно, но все равно "решение" было где-то в голове...))
Завидую, уже с утра, день не пропал даром![]()
какую траву курим?содержание сначала должно быть. гыгы))
я думаю, что за обкуренного скорее примут того, кто придет к нотариусу с пустым листом подпись заверять.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
а каким образом бланк мог стать не пустым, если не было решения?
какими сведениями будете заполнять бланк при отсутствии решения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)