русская традиция или что это?
В офисе имеется гигиеническая кабинка, туалет по нашему, и небольшой предбанничек рядом, в котором раковина сушилка, зеркало и проч. Этот предбанничек настолько небольшой, что находиться там двум людям одновременно проблематично, ибо мало места.
Так вот в нашем офисе и в России, как мне кажется, население любит набиться в этот предбанничек и ожидать своего "часа".
У меня вопрос, с чем связана такая странная любовь или это отсутствие элементарной брезгливости что-ли?
К стати во многих банках, где менеджеры или охрана не регулирует клиентский поток, на почте похожая ситуация. Обсудить свою ситуацию с менеджером тет-а-тет нет возможности, т.к. обязательно в затылок будет кто-то дышать, заглядывать в документы, а иногда и участвовать в разговоре.....и на резонное замечание отойти немного в сторону есть возможность "получить" искреннее недоумение...
Далее можно перейти в метро, где в месте большого скопления людей, или очереди на эскалатор люди стараются плотнее прижаться друг к другу, видимо думая, что так быстрее пройдет очередь.....?
русская традиция или что это?
Цитата:
Сообщение от
Tulum
Ничего страшного, Ольга Вадимовна!
Как-то во время ремонта нас, работников пересадили в одном углу комнаты всех вместе за соседние столы. Разумеется возмущению не было предела. Повозмущались пару дней - потом привыкли.)))
И вы привыкнете...
Как говорится, не нужно отрываться от коллектива:yes:
НЕ все привыкают. Я не могу привыкнуть, поэтому в общественном транспорте не езжу. Только не говорите - "ишь, какая фифа! не может она..." НЕ могу и долго пыталась понять в чем дело...поняла. Как мне кажется, дело в той самой ауре - вероятно, слабая защита дает такой некомфорт. Может, среди нас есть гуру развить тему с этой стороны?