Какой коэффициент-дефлятор на следующий год? Не смог найти приказ Минфина... хотелось бы прикинуть деятельность предприятия на следующий год...
Вид для печати
Какой коэффициент-дефлятор на следующий год? Не смог найти приказ Минфина... хотелось бы прикинуть деятельность предприятия на следующий год...
Ничего удивительного... Минфин этим не занимается. Нету еще.Цитата:
Не смог найти приказ Минфина...
Прикиньте 1,1
Насколько я помню, до 20 ноября должно быть опубликован новый коэффициент. Время еще есть
Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 12 ноября 2008 г. N 395 г. Москва "Об установлении коэффициента-дефлятора в целях применения главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации "Упрощенная система налогообложения" на 2009 год"
Опубликовано 19 ноября 2008 г.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 14 ноября 2008 г.
Регистрационный N 12659
Установить на 2009 год коэффициент-дефлятор, необходимый в целях применения главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации "Упрощенная система налогообложения", равный 1,538.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231479
всё есть в сегодняшней РГ
Спасибо, но оттуда, собственно, и взято ;)
Ну и какой смысл цитировать в форуме, если можно ссылку дать?Цитата:
Спасибо, но оттуда, собственно, и взято
Интересно, затем задним числом не пересчитают, после объявления размеров инфляции в 2008 году...
у нас всё могут :wow:
Взято из РГ, а на нее я не умею ссылку давать ...
просто хотелось помочь тому, кто еще не знает.
Только если внесут изменения в НК по лимиту. Коэффициент поменять не могутЦитата:
Интересно, затем задним числом не пересчитают, после объявления размеров инфляции в 2008 году...
Добрый день! Простите, за возможно глупый вопрос,но что, теперь и при упрощенке дефлятор используется?
*шепотом* всегда использовался :)
Ну, не всегда, но давно :)
а не подскажете, как его использовать, у меня УСН 6%. Все что упало на р/сч на6% и минус пенс.взносы.А дефлятор в какой момент применять? Ведь в декларации и строчек то нет с этим коэф.
Ой, простите , вопрос снимается. Ego, спасибо еще раз:D
Над.К,
*младенчески хлопает глазами*
значит до меня появился :)
Анютик),
не за что :)
ИП Владимир, ведь ссылка в теме приведена, там есть коэффициент
К1 ЕНВД = 1,148. А умножать на что? Там ведь изменения были в НК! И какой же К1 и итоге?
Такой и есть 1,148.
Так что? Там, в верхах поумнели и умножать как в прошлом году, а потом обратно не будем? Сразу 1,148 и всё.
Не надо ничего никуда умножать
Значит, 26,8 млн рублей х 1,538 = 41,28 млн рублей-это и есть предел для 2009 года? :yes:
нет
Нормально!... :(
наверно 20 млн х 1,538 = 30 760 000
Уважаемый Циник! Пожалуйста, разъясните, какой же предел будет для предприятия при применении УСНО в 2009 году? Или будем гадать... Кто больше? Или меньше? Или 30 760 руб.?