Какой коэффициент-дефлятор на следующий год? Не смог найти приказ Минфина... хотелось бы прикинуть деятельность предприятия на следующий год...
Какой коэффициент-дефлятор на следующий год? Не смог найти приказ Минфина... хотелось бы прикинуть деятельность предприятия на следующий год...

Ничего удивительного... Минфин этим не занимается. Нету еще.Не смог найти приказ Минфина...
Best regards, Михаил

Насколько я помню, до 20 ноября должно быть опубликован новый коэффициент. Время еще есть
Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 12 ноября 2008 г. N 395 г. Москва "Об установлении коэффициента-дефлятора в целях применения главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации "Упрощенная система налогообложения" на 2009 год"
Опубликовано 19 ноября 2008 г.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 14 ноября 2008 г.
Регистрационный N 12659
Установить на 2009 год коэффициент-дефлятор, необходимый в целях применения главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации "Упрощенная система налогообложения", равный 1,538.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=231479
всё есть в сегодняшней РГ
кто ищет, тот...
Спасибо, но оттуда, собственно, и взято![]()

Ну и какой смысл цитировать в форуме, если можно ссылку дать?Спасибо, но оттуда, собственно, и взято
Best regards, Михаил
Интересно, затем задним числом не пересчитают, после объявления размеров инфляции в 2008 году...
у нас всё могут![]()
кто ищет, тот...
Взято из РГ, а на нее я не умею ссылку давать ...
просто хотелось помочь тому, кто еще не знает.

Только если внесут изменения в НК по лимиту. Коэффициент поменять не могутИнтересно, затем задним числом не пересчитают, после объявления размеров инфляции в 2008 году...
Добрый день! Простите, за возможно глупый вопрос,но что, теперь и при упрощенке дефлятор используется?
*шепотом* всегда использовался![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Ну, не всегда, но давно![]()
а не подскажете, как его использовать, у меня УСН 6%. Все что упало на р/сч на6% и минус пенс.взносы.А дефлятор в какой момент применять? Ведь в декларации и строчек то нет с этим коэф.
Ой, простите , вопрос снимается. Ego, спасибо еще раз![]()
Над.К,
*младенчески хлопает глазами*
значит до меня появился
Анютик),
не за что![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

ИП Владимир, ведь ссылка в теме приведена, там есть коэффициент
К1 ЕНВД = 1,148. А умножать на что? Там ведь изменения были в НК! И какой же К1 и итоге?

Такой и есть 1,148.
Так что? Там, в верхах поумнели и умножать как в прошлом году, а потом обратно не будем? Сразу 1,148 и всё.

Не надо ничего никуда умножать
Значит, 26,8 млн рублей х 1,538 = 41,28 млн рублей-это и есть предел для 2009 года?![]()
нет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нормально!...![]()
наверно 20 млн х 1,538 = 30 760 000
Уважаемый Циник! Пожалуйста, разъясните, какой же предел будет для предприятия при применении УСНО в 2009 году? Или будем гадать... Кто больше? Или меньше? Или 30 760 руб.?
Последний раз редактировалось Маргарита Ник; 25.12.2008 в 16:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)