Помогите пожалуйста!!! ИП на ЕНВД. Деятельности не было. Сдала единую упрощенную декларацию. Наверное зря? :o
Вид для печати
Помогите пожалуйста!!! ИП на ЕНВД. Деятельности не было. Сдала единую упрощенную декларацию. Наверное зря? :o
УПС :o все это за первый квартал....
Снежана78, а что Вы указали в этой декларации? НДС?
quote]ЕНВДЦитата:
а что Вы указали в этой декларации? НДС?
Да нет конечно :) Ничего нет и движений ни по кассе, ни р/сч не было. В налоговой сказали, что нужно было нулевку сдавать по ЕНВД. Но ведь не было ни движений, и объект налогообложения (вмененный доход) тоже отсутсвует. Так почему нельзя ЕУД?Цитата:
А счет расчетный есть? А передвижения по нему были?
нет ИП на ЕНВД. Просто что бы не заморачиваться с нулевой декларацией по ЕНВД , взяла и сдала ЕУД, и вписала там ЕНВД. Разве так нельзя было?Цитата:
yнадо было тогда в ЕУД НДС показывать,ЕСН и НДФЛ ,раз у Вас ОСНО
Нет только енвдЦитата:
НУ КРОМЕ ЕНВД что Вы еще там вписали?
Я что то видимо "туплю" :) А какие еще нужно было налоги вписать если это ИП на ЕНВД и без работников?Цитата:
ну так а об остальных налогах-то Вы,получается не отчитались
я прошу прощения но я что то не помню, что бы я писала что ип не бывает на ЕНВД. У нас ИП именно на ЕНВД.... может быть я как то неправильно написала, поправьте пожалуйста... :o :)Цитата:
Ну Вы же сами написали,что ИП на ЕНВД не бывает,так? Значит ИП либо на УСН,либо на ОСНО,по своему виду налогообложения и отчитывается
гы) она там запятую после "нет" пропустила ;)Цитата:
пост 999 чей?
Ну точно!!!! нужно было запятую поставить. У нас ИП на ЕНВД :) :DЦитата:
гы) она там запятую после "нет" пропустила
так как с моим вопросом то? :o Мне все таки нужно было сдать нулевку, или ЕУД тоже можно было?
Снежана78, нет "нулевок" по ЕНВД...
Ну тогда вообще странно, меня в налоговой заставили заполнить бланк по ЕНВД с прочерками и сдать... Что это было?:hmm:Цитата:
нет "нулевок" по ЕНВД...
галлюцинация :DЦитата:
Что это было?
теперь хотелось бы выяснить у меня или у налоговой? :DЦитата:
галлюцинация
Если вы и до этого деятельность не вели,то ничего сдавать не надо было,но как я понимаю,просто не было деятельности в 1кв.А как докажете,что не работали?Может вы с утра до вечера пахали-только клиентов не было-тогда это ваши проблемы.А вот если у вас расторгнут договор аренды,либо шел ремонт помещения либо еще что-то,что вы можете доказать бумажкой-можно попробовать уменьшить К2 до нуля-если сейчас такое разрешается.Народ подскажет...
Как это не надо было? За 1 квартал отчитываться все равно надо было.Цитата:
Если вы и до этого деятельность не вели,то ничего сдавать не надо было
Снежана78, а откуда вообще известно, что ИП на ЕНВД?
Здравствуйте!
ИП на ЕНВД, отправила упращенную декларацию, в ответ налоговая прислала уведомление, что ЕНВД не может заполнять этот бланк, только общий режим, и написали что надо заполнить ЕНВД, я отправила естественно поднее, а теперь они прислали штраф.
Подскажите ИП на ЕНВД может ли отправлять упращенную декларацию?
И если все таки неправильно мной была отправлена декларация, за переделанную и оптравленную позже, разве штрафуют?
Единую упрощенную декларацию вам подавать теоретически можно было, только енвд туда включать было не надо.
Извините, господа! У меня тоже вопрос по декларации. Я с 1 сентября приостанавливаю деятельность ИП (Ип на ЕНВД), так как договор по которому я работал был расторгнут (грузовые перевозки). В ИП я один. Я написал письмо и отправил в налоговую о прекращении деятельности ИП с 1 сентября. А как быть с декларацией? Я все-таки надеюсь, что у меня деятельность будет, а пока нет деятельности - какую декларацию в ИФНС подавать? Нулевки сейчас нельзя.
Заявление о снятии с учета в качестве плательщика енвд;
потом декларации НДС, если не переходили на УСН.
Я вообще не переходил, так как у меня одна деятельность была - грузоперевозки. Заявление я в налоговую о снятии с учета отправил. А что мне за сентябрь уже нужно будет декларацию по НДС отправлять, и при чем тут УСН?
за 3 кварталЦитата:
за сентябрь уже нужно будет декларацию по НДС отправлять
при том, что я не в курсе, был у вас переход на УСН или нетЦитата:
при чем тут УСН?