Помогите пожалуйста!!! ИП на ЕНВД. Деятельности не было. Сдала единую упрощенную декларацию. Наверное зря?![]()
Помогите пожалуйста!!! ИП на ЕНВД. Деятельности не было. Сдала единую упрощенную декларацию. Наверное зря?![]()
УПСвсе это за первый квартал....

Снежана78, а что Вы указали в этой декларации? НДС?
quote]ЕНВДа что Вы указали в этой декларации? НДС?
Да нет конечноА счет расчетный есть? А передвижения по нему были?Ничего нет и движений ни по кассе, ни р/сч не было. В налоговой сказали, что нужно было нулевку сдавать по ЕНВД. Но ведь не было ни движений, и объект налогообложения (вмененный доход) тоже отсутсвует. Так почему нельзя ЕУД?
нет ИП на ЕНВД. Просто что бы не заморачиваться с нулевой декларацией по ЕНВД , взяла и сдала ЕУД, и вписала там ЕНВД. Разве так нельзя было?yнадо было тогда в ЕУД НДС показывать,ЕСН и НДФЛ ,раз у Вас ОСНО
Нет только енвдНУ КРОМЕ ЕНВД что Вы еще там вписали?
Я что то видимо "туплю"ну так а об остальных налогах-то Вы,получается не отчиталисьА какие еще нужно было налоги вписать если это ИП на ЕНВД и без работников?
я прошу прощения но я что то не помню, что бы я писала что ип не бывает на ЕНВД. У нас ИП именно на ЕНВД.... может быть я как то неправильно написала, поправьте пожалуйста...Ну Вы же сами написали,что ИП на ЕНВД не бывает,так? Значит ИП либо на УСН,либо на ОСНО,по своему виду налогообложения и отчитывается![]()
![]()
гы) она там запятую после "нет" пропустилапост 999 чей?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ну точно!!!! нужно было запятую поставить. У нас ИП на ЕНВДгы) она там запятую после "нет" пропустила![]()
![]()
так как с моим вопросом то?Мне все таки нужно было сдать нулевку, или ЕУД тоже можно было?
Снежана78, нет "нулевок" по ЕНВД...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ну тогда вообще странно, меня в налоговой заставили заполнить бланк по ЕНВД с прочерками и сдать... Что это было?нет "нулевок" по ЕНВД...![]()
галлюцинацияЧто это было?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
теперь хотелось бы выяснить у меня или у налоговой?галлюцинация![]()
Если вы и до этого деятельность не вели,то ничего сдавать не надо было,но как я понимаю,просто не было деятельности в 1кв.А как докажете,что не работали?Может вы с утра до вечера пахали-только клиентов не было-тогда это ваши проблемы.А вот если у вас расторгнут договор аренды,либо шел ремонт помещения либо еще что-то,что вы можете доказать бумажкой-можно попробовать уменьшить К2 до нуля-если сейчас такое разрешается.Народ подскажет...

Как это не надо было? За 1 квартал отчитываться все равно надо было.Если вы и до этого деятельность не вели,то ничего сдавать не надо было
Снежана78, а откуда вообще известно, что ИП на ЕНВД?
Здравствуйте!
ИП на ЕНВД, отправила упращенную декларацию, в ответ налоговая прислала уведомление, что ЕНВД не может заполнять этот бланк, только общий режим, и написали что надо заполнить ЕНВД, я отправила естественно поднее, а теперь они прислали штраф.
Подскажите ИП на ЕНВД может ли отправлять упращенную декларацию?
И если все таки неправильно мной была отправлена декларация, за переделанную и оптравленную позже, разве штрафуют?
Единую упрощенную декларацию вам подавать теоретически можно было, только енвд туда включать было не надо.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Извините, господа! У меня тоже вопрос по декларации. Я с 1 сентября приостанавливаю деятельность ИП (Ип на ЕНВД), так как договор по которому я работал был расторгнут (грузовые перевозки). В ИП я один. Я написал письмо и отправил в налоговую о прекращении деятельности ИП с 1 сентября. А как быть с декларацией? Я все-таки надеюсь, что у меня деятельность будет, а пока нет деятельности - какую декларацию в ИФНС подавать? Нулевки сейчас нельзя.
Заявление о снятии с учета в качестве плательщика енвд;
потом декларации НДС, если не переходили на УСН.
Я вообще не переходил, так как у меня одна деятельность была - грузоперевозки. Заявление я в налоговую о снятии с учета отправил. А что мне за сентябрь уже нужно будет декларацию по НДС отправлять, и при чем тут УСН?
за 3 кварталза сентябрь уже нужно будет декларацию по НДС отправлятьпри том, что я не в курсе, был у вас переход на УСН или нетпри чем тут УСН?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)