Вопрос по программе 1С:ЗиК???
Только начала работать в программе и мало что еще знаю.
1) Подскажите я 2 раза ввела отдел в подразделение поставила отметку удалить, а он не удаляется. Почему? Что нужно сделать если надо удалить?
2) В приказе о приеме на работу надо указать испытательный срок и № ТД, где это делают? Я не нашла в программе. Получается, что пол приказа напечатано, а потловина от руки?
3) Создала приказ, возможно ли его изменить потом?
4) У нас система оплаты труда окладно-премиальная, а такого нет в программе. Надо чтобы в приказе было прописано оклад - 12000, премия 5000. Как это сделать?
Срочно, помогите кто-нибудь!! ПЖЛСТА!!!
С 01.01.2009 по 30.06.2009 переводили сотрудников на 0,5 ставки, т.к. это возможно было сделать максимум на полгода. С 1 июля нет возможности перевести их обратно на полную ставку, т.к. получается большая сумма налогов. Подскажите, что можно сделать еще. Была мысль перевести сотрудников на другую систему оплаты труда, разделить зп на оклад и премию, но премию пока (пару месяцев) просто не выплачивать. Перевела, поставила всем оклад и премию 100%, теперь получается, что премия автоматически начисляется, причем 100%. Как сделать, чтобы премия не насчитывалась?