Как вы работаете с банком?
Вид для печати
Как вы работаете с банком?
По системе банк - клиент. А так хорошо работаем (РУССОБАНК) г.Москва
Опрос более расширенный. Если Вы работаете по системе Банк-Клиент, указывайте пожалуйста по какой именно системе, через модем или инет?
через модем
Интернет+модем (счетов много в разных банках).
Телебанк был только по личным картсчетам.
Использую "Банк-Клиент" через модем. Пока устраивает. Связь с банком ("МДМ-Банк") круглосутосная.
а у меня один банк-клиент через модем, другой - через интернет. Вообще, банк-клиент - классная штука!
У нас директор сам ездит в банк, я ему уже давно про систему банк-клиент говорю, наверное скоро перейдем.
А у нас был банк-клиент в Альфа-банке, милое дело! А теперь в Сбербанк перешли, уже 2 недели нам не могут клиент-банк поставить, так я каждое утро начинаю с посещения банка, замучилась блин, пейджер-джан прямо! Как быстро к хорошему привыкаешь!
Точно! Штук 5 К-Б всяких видела, в Альфе мне больше всех щас нравится. Програмка конечно для установки - мама не горюй (Lotus), но когда сравниваешь как работают К-Б в других банках - выигрывает во многом.Цитата:
банк-клиент в Альфа-банке, милое дело!
40 фирм Банк-клиент через модем. Сбербанк.
Банк - клиент через инет . Лично для меня это просто спасение - 6 фирм , и у каждой по 2-3 счета, в общем жизть без клинет-банка может только в кошмарном сне привидится.. А в Сбере просто нереально , на мой взгляд , иметь клиент-банк.. Во перых сроки установки , у знакомых до 1,5 месяцев доходило, во вторых цены - комерческих банках раза в 2-3 дешевле установка обошлась.. да и вообще , на мой взгляд , с любым другим банком работать и проще , и дешевле , и выгоднее ...
По старинке: отвозим платежки, забираем выписки.
"А теперь в Сбербанк перешли, уже 2 недели нам не могут клиент-банк поставить". Банк-клиент в Сбербанке - недоработанный, постоянно глючит.:-( А я у них счет не могу закрыть уже полгода. Замначальника уговаривает остаться и каждый раз рассказывает какой у них хороший банк((( и не ставит визу на заявлении(
Интересна цель опроса.
Банк-Клиент Интернет Оn Line
У нас счета в 3-х банках. Один находится в соседнем подъезде с офисом, поэтому туда ходим с платежками сами. С МИнБом работаем через Б-К, связь через интернет. Альфа-банк вместо Б-К теперь работает с клиентами через интернет-банк. Есть свои минусы. Чтобы посмотреть какой-то платеж, надо войти в интернет-банк, а это занимает некоторое время. Когда Б-К был на базе Lotus, все было намного проще и быстрее.
У нас-я вожу сама платежки, иногда (в редких случаях)-просят других отвозить (забирать) документы. Занимает много времени и на основную работу времени не хватает, т. к. документы в банк отвезти-дело нехитрое-любой сможет, а баланс собрать, уже любой не сделает. :(
Основной счет - через сайт банка. И еще есть всего понемногу (банк-клиенты и да же 1 банк куда возим платежки)Цитата:
Сообщение от Svetlana_V
Банк-Клиент через интернет.Во Внешторгбанке Б-К не нравится,по приходу не видно отправителя ден.средств.Хорошо,если в назначении укажут номер счета на оплату.И справочник контрагентов неудобный.В Судостроительном-главное бесплатный банк-клиент и вполне удобная система.Но самый удобный был Банк-Клиент в "РБР",через модем.Такие выписки формировал-красота!И в справочники очень удобные.Одно плохо-40 баксов в месяц.Дороговато.
У меня 6 фирм. Некоторых директоров не могу пока уговорить поставить Инет-Банк, поэтому заставляю ездить их самих, а где стоит- проблем не знаю. По одной фирме работаем с МИБом :wow: - хуже банка я вообще не видела, в том числе и по работе по Инету, и Клиент-Банку.
Я через Банк-Клиент через Интернет. Такая удобная штука
Банк-Клиент Интернет Оn Line
Я работу вобще-то с двумя банками. Один банк-клиент у меня через интернет настроен, а второй через модем. С банком с которым связь через интернет, я езжу раз в месяц за платежками (у них выписка более или менее расшифрованна), а вот во второй банк, приходиться ездить чуть ли не каждую пятницу (выписка дурацкая совершенно не бывает видно от кого пришло). Они якобы еще не совсеми банками договора заключили...
Здравствуйте. Пока работаем Телебанком через модем. Наш банк (ОВК) не сохраняет справочник контрагентов на сайте. А если бы он это исправил, то с радостью перешли бы на Инет! :glasses:
Банк-клиент в двух банках через модем, причем в обеих программах есть плюсы и минусы. Соглашусь с тем, что при проблемах спецов из Сбербанка не дождешься...
У меня куча клиент-банков. Работаю через интернет, модем и телебанк.
Банк-клиент через модем. Сейчас вообще не представляю без него жизни! Правда банк-клиент в нашем банке под DOS, зато нет абонентской платы за него, как, например, в Сбербанке. Интересно было-бы узнать дружит-ли ваш банк-клиент с 1С, т.е. умеет-ли экспортировать-импортировать выписки и платежки? Мой к сожалению нет :(
У меня 3 фирмы. В одной стоит Клиент-Банк через Инет (в банк я езжу 2 раза в месяц за деньгами под з/п), а по двум другим езжу сама, благо там не очень много движений.
Хожу в банк сама, т.к. банк находится четырьмя этажами ниже
Я уже 8 лет работаю с банками через модем. Столько уже разных программ перепробовала! Когда ещё до кризиса был Торибанк, вот нас тогда колбасило от их программы. Дибильней программы просто не придумаешь. Я пришла к такому выводу, что работать через инет гораздо удобнее, нежели через модем. У нас сейчас только один банк работает через модем, остальные 4 через инет. Я вообще не представляю, как народ сам носит платежки в банк. Бывают, например, такие моменты когда директора "осенит" за 5 минут до окончания операционного дня оплатить какой-нибудь счет. И что делать? А тут раз и готово, все оплачено. Ну очень удобно!