Как вы работаете с банком?
Работаю по Банк-Клиенту через модем
Работаю по Банк-Клиенту через интернет
Работаю вТеле-Банке на сайте моего банка через интернету
Езжу сам(а) в банк с платёжками и т.д.
Другой сотрудник ездит в банк
А у меня нет банка , только оборудованная касса
А у меня нет банка, всю лаве собираю чёрным налом
А что такое банк? Раскажите что это?
Как вы работаете с банком?
По системе банк - клиент. А так хорошо работаем (РУССОБАНК) г.Москва
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
Опрос более расширенный. Если Вы работаете по системе Банк-Клиент, указывайте пожалуйста по какой именно системе, через модем или инет?
через модем
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
Интернет+модем (счетов много в разных банках).
Телебанк был только по личным картсчетам.
Использую "Банк-Клиент" через модем. Пока устраивает. Связь с банком ("МДМ-Банк") круглосутосная.
а у меня один банк-клиент через модем, другой - через интернет. Вообще, банк-клиент - классная штука!
У нас директор сам ездит в банк, я ему уже давно про систему банк-клиент говорю, наверное скоро перейдем.
А у нас был банк-клиент в Альфа-банке, милое дело! А теперь в Сбербанк перешли, уже 2 недели нам не могут клиент-банк поставить, так я каждое утро начинаю с посещения банка, замучилась блин, пейджер-джан прямо! Как быстро к хорошему привыкаешь!
Точно! Штук 5 К-Б всяких видела, в Альфе мне больше всех щас нравится. Програмка конечно для установки - мама не горюй (Lotus), но когда сравниваешь как работают К-Б в других банках - выигрывает во многом.банк-клиент в Альфа-банке, милое дело!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
40 фирм Банк-клиент через модем. Сбербанк.
С уважением,
Наталья
Банк - клиент через инет . Лично для меня это просто спасение - 6 фирм , и у каждой по 2-3 счета, в общем жизть без клинет-банка может только в кошмарном сне привидится.. А в Сбере просто нереально , на мой взгляд , иметь клиент-банк.. Во перых сроки установки , у знакомых до 1,5 месяцев доходило, во вторых цены - комерческих банках раза в 2-3 дешевле установка обошлась.. да и вообще , на мой взгляд , с любым другим банком работать и проще , и дешевле , и выгоднее ...
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
По старинке: отвозим платежки, забираем выписки.
"А теперь в Сбербанк перешли, уже 2 недели нам не могут клиент-банк поставить". Банк-клиент в Сбербанке - недоработанный, постоянно глючит.:-( А я у них счет не могу закрыть уже полгода. Замначальника уговаривает остаться и каждый раз рассказывает какой у них хороший банк((( и не ставит визу на заявлении(
Интересна цель опроса.
Банк-Клиент Интернет Оn Line
Светлана
У нас счета в 3-х банках. Один находится в соседнем подъезде с офисом, поэтому туда ходим с платежками сами. С МИнБом работаем через Б-К, связь через интернет. Альфа-банк вместо Б-К теперь работает с клиентами через интернет-банк. Есть свои минусы. Чтобы посмотреть какой-то платеж, надо войти в интернет-банк, а это занимает некоторое время. Когда Б-К был на базе Lotus, все было намного проще и быстрее.
У нас-я вожу сама платежки, иногда (в редких случаях)-просят других отвозить (забирать) документы. Занимает много времени и на основную работу времени не хватает, т. к. документы в банк отвезти-дело нехитрое-любой сможет, а баланс собрать, уже любой не сделает.![]()
Основной счет - через сайт банка. И еще есть всего понемногу (банк-клиенты и да же 1 банк куда возим платежки)Сообщение от Svetlana_V
Банк-Клиент через интернет.Во Внешторгбанке Б-К не нравится,по приходу не видно отправителя ден.средств.Хорошо,если в назначении укажут номер счета на оплату.И справочник контрагентов неудобный.В Судостроительном-главное бесплатный банк-клиент и вполне удобная система.Но самый удобный был Банк-Клиент в "РБР",через модем.Такие выписки формировал-красота!И в справочники очень удобные.Одно плохо-40 баксов в месяц.Дороговато.
У меня 6 фирм. Некоторых директоров не могу пока уговорить поставить Инет-Банк, поэтому заставляю ездить их самих, а где стоит- проблем не знаю. По одной фирме работаем с МИБом- хуже банка я вообще не видела, в том числе и по работе по Инету, и Клиент-Банку.
Я через Банк-Клиент через Интернет. Такая удобная штука
Банк-Клиент Интернет Оn Line
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
Я работу вобще-то с двумя банками. Один банк-клиент у меня через интернет настроен, а второй через модем. С банком с которым связь через интернет, я езжу раз в месяц за платежками (у них выписка более или менее расшифрованна), а вот во второй банк, приходиться ездить чуть ли не каждую пятницу (выписка дурацкая совершенно не бывает видно от кого пришло). Они якобы еще не совсеми банками договора заключили...
Всё в этой жизни не просто так!
Здравствуйте. Пока работаем Телебанком через модем. Наш банк (ОВК) не сохраняет справочник контрагентов на сайте. А если бы он это исправил, то с радостью перешли бы на Инет!![]()
Банк-клиент в двух банках через модем, причем в обеих программах есть плюсы и минусы. Соглашусь с тем, что при проблемах спецов из Сбербанка не дождешься...
У меня куча клиент-банков. Работаю через интернет, модем и телебанк.
все будет хорошо
Банк-клиент через модем. Сейчас вообще не представляю без него жизни! Правда банк-клиент в нашем банке под DOS, зато нет абонентской платы за него, как, например, в Сбербанке. Интересно было-бы узнать дружит-ли ваш банк-клиент с 1С, т.е. умеет-ли экспортировать-импортировать выписки и платежки? Мой к сожалению нет![]()
У меня 3 фирмы. В одной стоит Клиент-Банк через Инет (в банк я езжу 2 раза в месяц за деньгами под з/п), а по двум другим езжу сама, благо там не очень много движений.
Хожу в банк сама, т.к. банк находится четырьмя этажами ниже
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
Я уже 8 лет работаю с банками через модем. Столько уже разных программ перепробовала! Когда ещё до кризиса был Торибанк, вот нас тогда колбасило от их программы. Дибильней программы просто не придумаешь. Я пришла к такому выводу, что работать через инет гораздо удобнее, нежели через модем. У нас сейчас только один банк работает через модем, остальные 4 через инет. Я вообще не представляю, как народ сам носит платежки в банк. Бывают, например, такие моменты когда директора "осенит" за 5 минут до окончания операционного дня оплатить какой-нибудь счет. И что делать? А тут раз и готово, все оплачено. Ну очень удобно!
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)