платежные терминалы, 103-ФЗ и ФР, "сдача средств в банк в полном обьеме"
Я занимаюсь платежными терминалами. с 01.01.2010 вступил в действие закон 103-ФЗ. В нем есть такой пункт
"15. Платежный агент обязан сдавать в кредитную организацию полученные от плательщиков при приеме платежей наличные денежные средства для зачисления в полном объеме на свой отдельный банковский счет (счета). "
Кроме того, с 01.04.2010 прием платежей без фискальных регистраторов не допускается.
Я работаю с платежной системой по авансовой схеме, пока что без фискальника. Т.е. условно я вношу через банк на свой счет в платежной системе 1000 рублей, затем принимаю платежи в размере этой суммы, удерживая комиссию ( 7%). Затем я извлекаю из терминала свои деньги в сумме 1000 рублей, из которых 930 ушли на счета клиента в Билайн, МТС и т.д., а 70 рублей - мой заработок.
Внимание вопрос. Правильно ли я понимаю, что по новому закону я обязан сдать все средства (и 930 оборотки и 70 моей прибыли) на счет в банк ( 0.1% за взнос наличных), а затем вывести мою прибыль например на картсчет ( платежка 20 рублей, комиссия за перевод 3%) ?
Или я могу просто взять и потратить мою прибыль, не сдавая ее в банк и не платя комиссии банку ?