необосновнное отклонение кандидата на вакантную должность!
Дорогие юристы и люди с юридическими знаниями помогите пожалуйста в серьезном вопросе!!!
Я нашла себе новую работу и в устной форме не однократно получила утвердительный ответ в том, что я буду принята на это место от начальника данного отдела. В общем написала заявление на увольнение на основном месте работы. И в конечном итоге замдиректора новой работы вызвала меня на дополнительное собеседование, после чего отклонила мою кандидатуру без объяснения причины.
Всвязи с этим я потеряла свою работу и не приобрела новую (обещанную).
Сегодня передала в эту организацию письмо запрос с требованием объяснить мне причину в письменной форме.
Вопрос: в какой срок эта организация должна мне ответить? И что мне в дальнейшем делать, чтобы восстановить справедливость???:speaking:
в том то и дело, что не торопилась я!
мне начальник отдела сказала, что ей нужно посоветоваться с руководством. После чего она утвердила мою кандидатуру. И нужно было подождать пока место освободиться и как оно освободилось мне она позвонила и сообщила, что я могу увольняться, то есть это не моя прихоть была побыстрее расстаться со старой работой, а с ее слов было все решено. и потом ждала я этой отмашки целый месяц!!! не уж то ее руководство не знало о принятом решении даже если оно в нем не учавствовало!
А вы много берете письменные гарантии при принятии на работу?