Опрос. Кто из знаков зодиака идет в бухгалтерию.
Вид для печати
Вообще-то, я - помесь Рака и Льва, т.к. родилась аккуратно на границе. В результате, имею в наличии все худшие качества обоих знаков :( Так и живу;)
Если сравнивать свои права и обязанности - то я чувствую себя помесью ломовой лошади с ковриком у двери
(навеяно только что закончившмимся разговором с главбухшей)
Классный опрос! Умница! Интересно посмотреть, что получится. ;)
дева
рыбы
Предлагаю дополнительный вопрос: Кто из знаков зодиака идет за Клинским. :DЦитата:
Исходное сообщение Ведьмачка
Телец
Борис, рыбы не идут - это точно, они - плывут.... ;)
козерог
телец
Телец
Коллеги, надо не здесь отвечать, а вверху голосовать
Хе-хе, я хоть Скорпион, но я не бухгалтер ;)
предлагаю убрать вариант ответа "не знаю" для уточнения процентного соотношения по знакам зодиака.
Смотрю все знают свой знак, поэтому как зачинатель всего этого безобразия разрешаю убрать ответ-не знаюЦитата:
Исходное сообщение Демидова Татьяна
предлагаю убрать вариант ответа "не знаю" для уточнения процентного соотношения по знакам зодиака.
Я хоть и водолей, но у нас в бухгалтерии шесть львов:)
Ха, а скорпионов и рыб больше!
А козераков меньше всего :)
Как же они не пожрут друг друга? :angrman: :angrman: :angrman: Не представляю... :rolleyes:Цитата:
Исходное сообщение Элинa
Я хоть и водолей, но у нас в бухгалтерии шесть львов:)
а чего вы против львов имеете?
они вовсе не должны друг друга жрать, как бы это не хотелось окружающим :)
Татьяна, разумеется я ничего против Львов, как впрочем и представителей любых других знаков зодиака, не имею. А взаимопожирание в любой форме не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Весьма сожалею, если был понят в превратном духе. :(Цитата:
Исходное сообщение Демидова Татьяна
а чего вы против львов имеете?
они вовсе не должны друг друга жрать, как бы это не хотелось окружающим :)
Ко Львам отношусь уважительно и доброжелательно. Совершенно необходимые в бизнесе люди. Очень органично смотрятся в кресле директора или главбуха. А удивление мое связано с тем, что подбор должностей в одной бухгалтерии для шести представителей этого знака, стремящихся к доминированию и обладающих стремлением и способностями к руководящей деятельности, не кажется простой задачей. :rolleyes:
Лишний раз доказывает, что бухгалтерия в нашей стране - занятие подчас иррациональное, связанное с магией и творчеством не меньше, чем с трезвым расчетом. :DЦитата:
Исходное сообщение Govorun
Ха, а скорпионов и рыб больше!
в бухгалтерии меньше всего знаков воздуха, мда.
и что я в бухгалтерию пошла?
ЗНАТОК!!!!Цитата:
Исходное сообщение Финдер
Лишний раз доказывает, что бухгалтерия в нашей стране - занятие подчас иррациональное, связанное с магией и творчеством не меньше, чем с трезвым расчетом. :D
Финдер
Согласна. Задача не из простых. Хотя пожирательство совсем необязательно.Цитата:
А удивление мое связано с тем, что подбор должностей в одной бухгалтерии для шести представителей этого знака, стремящихся к доминированию и обладающих стремлением и способностями к руководящей деятельности, не кажется простой задачей.
Ура один рак объявился, странно вот что вчера объявили о 1000 участнике зарегистрированном, а ответов всего 37
Цифра 1000 довольно лукавая. Советую заглянуть на страничку "участники" - прелюбопытная картинка получается...Цитата:
Исходное сообщение Ведьмачка
Ура один рак объявился, странно вот что вчера объявили о 1000 участнике зарегистрированном, а ответов всего 37
Так все тысяча с хвостиков участников умещаются на 34 страницах. Однако уже с 10-й страницы участники, у которых количество сообщений "2", "1" и "0" (и это при том, что регистрация ведется с декабря 2001 года). Так что активных, я думаю, дай бог сотня наберется.
Для опросов на Клерке 37 ответивших - это, по-моему, рекорд!
Посмотрела, согласна.
Посмотрела, согласна.