Опрос. Кто из знаков зодиака идет в бухгалтерию.
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Опрос. Кто из знаков зодиака идет в бухгалтерию.
Последний раз редактировалось Ведьмачка; 04.09.2002 в 17:29.
Вообще-то, я - помесь Рака и Льва, т.к. родилась аккуратно на границе. В результате, имею в наличии все худшие качества обоих знаковТак и живу
![]()
Я вас всех очень люблю!
Если сравнивать свои права и обязанности - то я чувствую себя помесью ломовой лошади с ковриком у двери
(навеяно только что закончившмимся разговором с главбухшей)
Все не так хорошо и не так плохо, как Вы думаете!
Классный опрос! Умница! Интересно посмотреть, что получится.![]()
дева
рыбы
Предлагаю дополнительный вопрос: Кто из знаков зодиака идет за Клинским.Исходное сообщение Ведьмачка
Опрос. Кто из знаков зодиака идет в бухгалтерию.![]()
Телец
Борис, рыбы не идут - это точно, они - плывут....![]()
козерог
телец
Телец
Коллеги, надо не здесь отвечать, а вверху голосовать
Последний раз редактировалось stas®; 02.09.2002 в 22:42.
Хе-хе, я хоть Скорпион, но я не бухгалтер![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
предлагаю убрать вариант ответа "не знаю" для уточнения процентного соотношения по знакам зодиака.
Демидова Татьяна
Смотрю все знают свой знак, поэтому как зачинатель всего этого безобразия разрешаю убрать ответ-не знаюИсходное сообщение Демидова Татьяна
предлагаю убрать вариант ответа "не знаю" для уточнения процентного соотношения по знакам зодиака.
Я хоть и водолей, но у нас в бухгалтерии шесть львов![]()
Элина
Ха, а скорпионов и рыб больше!
Наталья.
Как же они не пожрут друг друга?Исходное сообщение Элинa
Я хоть и водолей, но у нас в бухгалтерии шесть львов![]()
![]()
![]()
Не представляю...
![]()
Последний раз редактировалось Финдер; 05.09.2002 в 01:04.
а чего вы против львов имеете?
они вовсе не должны друг друга жрать, как бы это не хотелось окружающим![]()
Демидова Татьяна
Татьяна, разумеется я ничего против Львов, как впрочем и представителей любых других знаков зодиака, не имею. А взаимопожирание в любой форме не вызывает у меня никаких положительных эмоций. Весьма сожалею, если был понят в превратном духе.Исходное сообщение Демидова Татьяна
а чего вы против львов имеете?
они вовсе не должны друг друга жрать, как бы это не хотелось окружающим![]()
Ко Львам отношусь уважительно и доброжелательно. Совершенно необходимые в бизнесе люди. Очень органично смотрятся в кресле директора или главбуха. А удивление мое связано с тем, что подбор должностей в одной бухгалтерии для шести представителей этого знака, стремящихся к доминированию и обладающих стремлением и способностями к руководящей деятельности, не кажется простой задачей.![]()
Лишний раз доказывает, что бухгалтерия в нашей стране - занятие подчас иррациональное, связанное с магией и творчеством не меньше, чем с трезвым расчетом.Исходное сообщение Govorun
Ха, а скорпионов и рыб больше!![]()
в бухгалтерии меньше всего знаков воздуха, мда.
и что я в бухгалтерию пошла?
Элина
ЗНАТОК!!!!Исходное сообщение Финдер
Лишний раз доказывает, что бухгалтерия в нашей стране - занятие подчас иррациональное, связанное с магией и творчеством не меньше, чем с трезвым расчетом.![]()
Финдер
Согласна. Задача не из простых. Хотя пожирательство совсем необязательно.А удивление мое связано с тем, что подбор должностей в одной бухгалтерии для шести представителей этого знака, стремящихся к доминированию и обладающих стремлением и способностями к руководящей деятельности, не кажется простой задачей.
Ура один рак объявился, странно вот что вчера объявили о 1000 участнике зарегистрированном, а ответов всего 37
Цифра 1000 довольно лукавая. Советую заглянуть на страничку "участники" - прелюбопытная картинка получается...Исходное сообщение Ведьмачка
Ура один рак объявился, странно вот что вчера объявили о 1000 участнике зарегистрированном, а ответов всего 37
Так все тысяча с хвостиков участников умещаются на 34 страницах. Однако уже с 10-й страницы участники, у которых количество сообщений "2", "1" и "0" (и это при том, что регистрация ведется с декабря 2001 года). Так что активных, я думаю, дай бог сотня наберется.
Для опросов на Клерке 37 ответивших - это, по-моему, рекорд!
Ваш Александр Погребс
В душе остаюсь "СПб"
Посмотрела, согласна.
Посмотрела, согласна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)