Как заставить 1С показывать в Расчетной ведомости страховые взносы? В ОСВ они есть, программа их считает, но не выдает....
Вид для печати
Как заставить 1С показывать в Расчетной ведомости страховые взносы? В ОСВ они есть, программа их считает, но не выдает....
оказывается и считает не правильно ФФОМС и ТФОМС :(
ставки руками поправить не судьба?
встать на тариф нажать F5, далее по тексту
А у меня такая же проблема. ФФОМС и ТФОМС считает по каким-то непонятным тарифам. Я поменяла ставки - все красиво, а считает вообще непонятно что.
а у меня 1с Предприятие 77. Как вы и подсказали ставки поправила. Делаю начисление налогов в Налоговом учете и ставки там старые! Что не так? Ставки меняла с 01.01.11
и пенсионный ставит 26 в страховую, а надо 20 :wow:
релиз сложно указать?
Добрый день, УСН 7,7 рел 177
Подскажите пожалуйста,
Справочники-Налоги-Тариф страховых взносов - ставки стоят правильные (ОМС сама исправила, ПФ страховой стоял 26, исправила на 20) - то есть в этой вкладке все верно.
Значения периодич реквизитов - с 01.01.11
Справочники-Налоги-Налоги и отчисления.
В этом списке ПФ ставки - прочерки, здесь ничего не изменить, даже если "щелкнуть" на ставку - окошечко со ставкой отсутствует( в отличии от остальных взносов, где все это в наличии)
Благодаря АнонимХ и его ссылки на внешний отчет Расчетная ведомость благополучно рассчитывает все взносы ( до этого была такая же картина как и у Lee67 - в ОСВ есть, в РВ -нет)
НО, ПФР страховой остался 14%!!
Где еще что можно посмотреть-подправить???
Заранее спасибо!
уважаемая,
>ПФ страховой стоял 26, исправила на 20
верните фсё взад
ИРВИК, Файл - Открыть
Винокурова Юлия, вам обработка тоже должна помочь
Аналогичная ситуация... У нас УСН 7.7 релиз 177
То что советовал АнонимХ, скачала на рабочий стол, разархивировать не получается :( Как это сделать??? Если можно, то пошагово для "особо одаренных":redface: пожалуйста, и не ругайте меня, "я не волшебник, я просто учусь":redface:
вот
Олька71, поместить оба файла в папку ExtForms информационной базы...
АнонимХ, Octopus большое спасибо. Все получилось. Только при формировании РВ (чтобы она выглядела как надо, со всеми начислениями) мне нужно будет постоянно нажимать Файл-Открыть или это я что-то не то сделала, т.к. РВ не сохраняется в этом виде.
Оля, если вы читали описание по ссылке, то не могли не заметить следующего: Отчет станет доступен из меню "Сервис" --> "Дополнительные возможности".
Спасибо, за полезную ссылку!!!:p А как теперь сделать, чтобы производился расчет ФФОМС и ТФОМС, и ФСС?
У меня 1С Предприятие 7.7. в ВИДЕ НАЧИСЛЕНИЙ - ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА-СПИСОК ВЗИМАЕМЫХ НАЛОГОВ (нет даже возможности выбора нгачисления ТФОМС и ФФОМС). Как мне их добавить в эту форму?
а что не расчитывается то
ФФОМС, ТФОМС - не расчитыватся. Я не пойму: где мне указать в программе, что на ЗП с 2011 еще новые взносы надо начислять?
релиз какой
спр-налоги-тарифы страх взносов, F5
ред. 1.3 (7.70.156)- старый, я понимаю.
"спр-налоги-тарифы страх взносов" - там я добавила ТФОМС, ФФОМС, ФСС, изменила ставки с 2011.
А где теперь добавить, что с 2011 новые взносы на зп начисляются? Или это только в Конфигураторе что-то менять-добавлять?
нееее, так не пойдет
поменялась идеология начисления
только обновлять конфу, так не настроить