Как заставить 1С показывать в Расчетной ведомости страховые взносы? В ОСВ они есть, программа их считает, но не выдает....
Как заставить 1С показывать в Расчетной ведомости страховые взносы? В ОСВ они есть, программа их считает, но не выдает....
оказывается и считает не правильно ФФОМС и ТФОМС![]()
ставки руками поправить не судьба?
встать на тариф нажать F5, далее по тексту
А у меня такая же проблема. ФФОМС и ТФОМС считает по каким-то непонятным тарифам. Я поменяла ставки - все красиво, а считает вообще непонятно что.
а у меня 1с Предприятие 77. Как вы и подсказали ставки поправила. Делаю начисление налогов в Налоговом учете и ставки там старые! Что не так? Ставки меняла с 01.01.11
и пенсионный ставит 26 в страховую, а надо 20![]()
релиз сложно указать?
Добрый день, УСН 7,7 рел 177
Подскажите пожалуйста,
Справочники-Налоги-Тариф страховых взносов - ставки стоят правильные (ОМС сама исправила, ПФ страховой стоял 26, исправила на 20) - то есть в этой вкладке все верно.
Значения периодич реквизитов - с 01.01.11
Справочники-Налоги-Налоги и отчисления.
В этом списке ПФ ставки - прочерки, здесь ничего не изменить, даже если "щелкнуть" на ставку - окошечко со ставкой отсутствует( в отличии от остальных взносов, где все это в наличии)
Благодаря АнонимХ и его ссылки на внешний отчет Расчетная ведомость благополучно рассчитывает все взносы ( до этого была такая же картина как и у Lee67 - в ОСВ есть, в РВ -нет)
НО, ПФР страховой остался 14%!!
Где еще что можно посмотреть-подправить???
Заранее спасибо!
уважаемая,
>ПФ страховой стоял 26, исправила на 20
верните фсё взад
ИРВИК, Файл - Открыть
Винокурова Юлия, вам обработка тоже должна помочь
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
вот
Олька71, поместить оба файла в папку ExtForms информационной базы...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
АнонимХ, Octopus большое спасибо. Все получилось. Только при формировании РВ (чтобы она выглядела как надо, со всеми начислениями) мне нужно будет постоянно нажимать Файл-Открыть или это я что-то не то сделала, т.к. РВ не сохраняется в этом виде.
Оля, если вы читали описание по ссылке, то не могли не заметить следующего: Отчет станет доступен из меню "Сервис" --> "Дополнительные возможности".
Спасибо, за полезную ссылку!!!А как теперь сделать, чтобы производился расчет ФФОМС и ТФОМС, и ФСС?
У меня 1С Предприятие 7.7. в ВИДЕ НАЧИСЛЕНИЙ - ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА-СПИСОК ВЗИМАЕМЫХ НАЛОГОВ (нет даже возможности выбора нгачисления ТФОМС и ФФОМС). Как мне их добавить в эту форму?
а что не расчитывается то
ФФОМС, ТФОМС - не расчитыватся. Я не пойму: где мне указать в программе, что на ЗП с 2011 еще новые взносы надо начислять?
релиз какой
спр-налоги-тарифы страх взносов, F5
Последний раз редактировалось АнонимХ; 07.02.2011 в 14:06.
ред. 1.3 (7.70.156)- старый, я понимаю.
"спр-налоги-тарифы страх взносов" - там я добавила ТФОМС, ФФОМС, ФСС, изменила ставки с 2011.
А где теперь добавить, что с 2011 новые взносы на зп начисляются? Или это только в Конфигураторе что-то менять-добавлять?
нееее, так не пойдет
поменялась идеология начисления
только обновлять конфу, так не настроить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)